weather

USD 2.0309

EURO 2.2847

RUR(100) 3.2347

search

Кровельный уплотнитель «Мастер Флеш»

Уплотнительный элемент, применяемый для герметизации технических проходов кровли – это «Мастер Флеш». 

Уплотнительный элемент, применяемый для герметизации технических проходов кровли – это «Мастер Флеш». Широко применяемый при обустройстве кровли, наиболее часто используется для монтажных работ круглых систем дымоходов. Материалы, из которых изготавливается этот фланец, могут выдержать высокую температуру от системы отопления, а довольно мягкое алюминиевое сечение будет плотно прилегать к рельефу кровли различной конфигурации.

Компания SVT-Ukraine предлагает svt-ukraine.com.ua/master-flesh-prohody-krovli для всех видов ремонтных и строительных работ. Благодаря применяемым инновационным технологиям этот уплотнитель показал на практике свои отличные качества и заслуженно занимает лидирующие позиции на рынке. Функциональность элемента «Мастер Флеш» на порядок превосходит другие способы уплотнения.

Пользуясь пружинистой системой, вы сможете сделать герметичными места стыковки крыши и трубы. Внешний вид этого элемента похож на многослойную пирамиду с основанием из металла. Уплотнительный элемент бывает разных размеров, с выступами под разным углом конусной конфигурации. Это позволяет подобрать «Мастер Флеш» как для плоских кровельных поверхностей, так и уклонных и скатных кровель.

К бесспорным преимуществам прохода кровли «Мастер Флеш» можно отнести следующее:

  • эластичность;
  • универсальность;
  • огнестойкость;
  • герметичность;
  • долговечность;
  • простота установки;

Производитель высокопрочного уплотнителя гарантирует сохранение всех качеств в течение очень долгого времени. При этом кровля может быть шиферной, ондулиновой, из металлочерепицы или профнастила. Монтажные работы выполняются обычным набором инструментов и не требуют специального обучения.

Гибкий уплотнитель не требует устройства дополнительной гидроизоляции в месте проходки, что позволит вам сократить денежные расходы на приобретение стройматериалов.

Используйте правильные способы в обустройстве кровли

В обустройстве системы кровли ранее не применялись такие современные материалы как «Мастер Флеш», соответственно приступая к ремонту таких поверхностей, вам просто не обойтись без этого уплотнителя. Проход кровли будет выполнен с наибольшим эффектом и гарантирует долгие годы эксплуатации после ремонта.

При покупке «Мастер Флеш» вы получите подробную инструкцию по использованию и монтажу прохода. Надежный уплотнитель сделает вашу кровлю защищенной от атмосферных воздействий и справится с другими задачами.

http://svt-ukraine.com.ua

Из рубрики