weather

USD 2.0391

EURO 2.2758

RUR(100) 3.1973

search

Изготовление памятников из природного камня

Компания «Requiem» ЧТУП «Глобал Стоун» выполняет заказы по изготовлению памятников. 

Компания «Requiem» ЧТУП «Глобал Стоун» выполняет заказы по изготовлению памятников. Наличие собственного производства дает возможность изготовить как стандартные памятники, так и индивидуальные заказы. Современное оборудование позволяет работать с одним из лучших природных материалов для памятников – гранитом. Благодаря своим свойствам гранитные памятники, сохранившиеся за много веков, несут память потомкам об усопших предках. Гранит не реагирует на атмосферные воздействия, не боится перепадов температуры. Его можно шлифовать, гравировать, а дальнейший уход не представляет большого труда.

В «Requiem» Изготовление памятников начинается с разработки эскиза. Это могут быть памятники из каталога, которые будут доработаны по заявке заказчика, а также дизайнер может разработать уникальный мемориал для особого заказа. Из нескольких вариантов гранита будет подобран наиболее соответствующий материал для изготовления. Гравировщики нанесут надписи или портреты, придав изделию законченный художественный вид.

Компания окажет услугу по доставке и установке памятника. А также по желанию заказчика проведет работы по благоустройству места захоронения, с установкой ограды или других способов сохранения композиционной целостности.

«Requiem» не только продает и устанавливает надгробия. Обладая полным циклом производства от покупки камня, изготовления и оформления готового изделия до возможности монтажа мемориалов. Заказчик, обращаясь в компанию, оценит преимущества:

  • качественные материалы;
  • большой выбор;
  • демократичная стоимость;
  • изделие из каталога или индивидуальный заказ;
  • минимальные сроки выполнения;
  • гарантия на услуги;

Чуткий и отзывчивый персонал учтет все пожелания и сделает все от них зависящее, чтобы память о близких и дорогих людях сохранилась в веках. Посмотреть каталоги и образцы изделий можно непосредственно в магазине компании.

Обустройство мест захоронения

Администрация кладбища не несет ответственность за сооружения на месте захоронения, они считаются собственностью заказчика. Монтаж памятников и мемориалов может осуществляться в период с конца весны до середины осени. Стандартный набор для памятника состоит из постамента, цветника, стелы. Все это монтируется на фундаменте и следует учитывать, что если вес памятника большой, то и фундамент должен быть более мощный.

При выполнении индивидуального эксклюзивного заказа, все заботы берет на себя мастерская, предоставляя длительные гарантии

comments powered by HyperComments
Из рубрики