weather

USD 2.0505

EURO 2.259

RUR(100) 3.1936

search

Хлебопекарное оборудование для кондитерских: полный ассортимент для идеальной выпечки

В ресторанах, кафе, столовых и барах, пиццериях и кондитерских цехах используется профессиональное оборудование для приготовления блюд и не только. Механическая, многофункциональная, упаковочная, холодильная аппаратура подбирается в зависимости от типа заведения, технических параметров и потребностей заказчика.

По привлекательной цене вы можете купить хлебопекарное оборудование в компании Gastrotrade на территории Минска. Полный комплекс аппаратуры для производства мучных изделий — залог успешной автоматизации процесса изготовления булочек и тортов, пирожных и кексов, хлеба и пирожков. Возможны доставка и монтаж для покупателей из любого города Беларуси.

Для кондитерских цехов и пекарен: что заказать у надежного поставщика

Рекомендуется выбирать оборудование европейских брендов с гарантией не менее двух лет. Количество техники зависит от ассортимента, который предлагается покупателям, гостям заведения, площади кухни, свободного бюджета. Качественно оснащенная пекарня должна включать:

  • тестоделители и тестокруглители;
  • дежеопрокидыватели;
  • расстоечные шкафы;
  • планетарные миксеры, мукопросеиватели;
  • ротационные, подовые или конвекционные печи;
  • тестомесы спирального типа.

Дополнительно потребуются формы для теста, производственные столы, тележки. Производители Hendi, Panemor, Sottoriva достойно зарекомендовали себя на рынке хлебопекарного оборудования, поэтому можно выбирать технику этих брендов.

Профессиональные конвекционные печи: особенности выбора

Агрегаты, работающие по принципу конвекции, обеспечивают равномерное нагревание, быстрое приготовление блюд с сохранением полезных свойств и вкусовых качеств продуктов. Внутренние вентиляторы отвечают за циркуляцию горячего воздуха в камере. Их скорость вращения, уровень нагрева можно регулировать.

В Минске купить конвекционную печь на https://gastrotrade.by/ можно по разумной цене. Это оборудование подходит для приготовления ароматной выпечки, тортов и хлеба с хрустящей корочкой. Некоторые модели выполняют функцию расстойки теста с его насыщением углекислым газом. При подборе следует ориентироваться на марку, габариты, количество гастрономических емкостей. Все зависит от объемов приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий заведением. Приветствуются цельносварные конструкции из нержавеющей стали. Экономичные и простые в эксплуатации конвекционные печи незаменимы там, где хотят получать идеальную выпечку каждый день.

comments powered by HyperComments
Из рубрики