weather

USD 2.43

EURO 2.7435

RUR(100) 3.4118

search

Препарат для собак и щенков от блох и клещей

Хозяева собак постоянно задаются вопросом о защите своих питомцев от клещей.

Хозяева собак постоянно задаются вопросом о защите своих питомцев от клещей. Прилавки магазинов и аптек для животных наполнены разнообразными средствами от блох и клещей. Это не только ошейники и спреи, но и препараты, обеспечивающие животным лечение от последствий укусов насекомых. При выборе средств, следует обращать внимание на способы воздействия непосредственно на клеща и контакта с ним. Хорошо изучив вопрос, вы не станете паниковать и бояться, а сможете взять инициативу в свои руки. Выбирать для вашей собаки нужно наиболее подходящий вариант защиты. У разных препаратов есть свои плюсы и минусы. Одним из универсальных средств защиты являются ветеринарные таблетки – симпарика.

Этот препарат уничтожает блох и клещей в течение пяти недель, а начинает действовать через двенадцать часов с момента приема. Симпарика используется согласно инструкции, которая дополнена обзорами и списками аналогов. Выпускается препарат в нескольких дозировках для удобства использования, к основному действующему веществу добавляются вспомогательные, а также вкусоароматическая гранулированная основа. Таблетки выглядят как квадрат с закругленными углами, они пестрые, с вкраплениями на коричневом фоне.

Этот препарат вы сможете приобрести без рецепта на сайте vetpreparaty.com или в ветеринарных аптеках. Его следует хранить при комнатной температуре, закрытым от прямых лучей солнца. Активный компонент сароланер является составляющей частью токсичного соединения для членистоногих. Он всасывается в желудочно-кишечный тракт животного, потом поступает в кровь и попадает в органы и ткани. Препарат способствует уничтожению следующих видов паразитов:

  • блохи;
  • клещи;
  • подкожные клещи;
  • ушные клещи;

В течение восьми часов погибаю блохи, постепенно сбивается цикл жизни насекомых, они не откладывают яйца и не оставляют потомство. Клещи также умирают в первую половину суток, с момента приема препарата. Концентрация препарата уменьшается в два раза через 10 – 12 дней. Защитный эффект держится более тридцати дней.

Обеспечьте безопасность для своих любимцев

Выбрав препарат Симпарика, вы можете не ограничивать применение других лекарств. Он может участвовать в комплексном лечении. Всегда стоит посоветоваться с ветеринаром перед применением любого лекарственного средства.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики