weather

USD 2.1154

EURO 2.3479

RUR(100) 3.3195

search

С коптильней вы станете настоящим кулинаром

Многие из нас любят копчености. При этом, опасаются приобретать их в магазинах, так как сомневаются в высоком качестве.  

Многие из нас любят копчености. При этом, опасаются приобретать их в магазинах, так как сомневаются в высоком качестве.

Поэтому лучше всего делать копченое мясо и рыбу самостоятельно. Но для этого требуется специальное оборудование. Коптильня купить которую можно на выгодных условиях на smokehouse.by поможет вам стать настоящим кулинаром.

Лучше всего для этих целей подходит переносная коптильня с гидрозатвором. Представляет она собой небольшую емкость, выполненную из нержавеющей стали, либо черного металла. Толщина ее стенок составляет от полутора до двух миллиметров. Как правило, вес такого устройства составляет от восьми до восемнадцати килограмм, а зависит он от размера устройства. В стандартный комплект коптильни входит решетка для продуктов, поддон для сбора жира, герметичная крышка.

Устройство отличается своей простотой и универсальностью. Не возникает проблем с его очисткой от загрязнений. К тому же, вы легко сможете взять такую коптильню с собой на рыбалку, на пикник. Кроме того, необходимо отметить, что применяться она может и в домашних условиях. Для этого только потребуется в качестве источника тепла газовая плита. А на улице для этих целей разводится костер.

Приготовление продуктов в таком оборудование может по времени занимать от двадцати пяти минут до одного часа. При этом, температура разогретого дыма должна составлять от пятидесяти до семидесяти пяти градусов. Поэтому лучше всего, чтобы в комплектацию входит термометр, который определит температуру дыма внутри коптильни, гидрозатвор, который позволит герметично закрыть крышку, что отсечет неприятные запахи. Также не лишним будет поддон, в котором будет скапливаться жир.

Также в процессе выбора необходимо определиться с тем, какой вид щепы вы будете использовать. Имеет также значение материал емкости, ее объем.

Если возникнут вопросы, то всегда можно обратиться к сотрудникам интернет-магазина smokehouse.by, которые помогут вам подобрать именно ту коптильню, которая будет полностью соответствовать всем вашим требованиям и целям.

comments powered by HyperComments
Из рубрики