weather

USD 2.1159

EURO 2.3409

RUR(100) 3.3194

search

Душевые кабины Erlit

Среди множества производителей сантехники выделяется бренд Erlit, который принадлежит известной китайской компании.

  Особую популярность завоевали душевые кабины, выпущенные под этой торговой маркой. Но в чем заключаются их особенности? Каковы основные достоинства продукции Эрлит?

Разнообразие моделей

Одна из главных особенностей сантехнических изделий заключается в их разнообразии. Широкий ассортимент представлен богатой вариативностью моделей душевых кабин бренда Erlit. Всего компания выпускает свыше 100 вариантов, среди которых есть модели:

  • угловые;
  • классические прямоугольные;
  • асимметричные.

У последнего типа решений размеры составляют 1100х800 мм. У симметричных версий габариты равны 800-900 мм с каждой стороны. Некоторые варианты дополнены крышей. Многие модели дополнены удобными сидениями и оснащены задней стенкой с зеркалом.

Высокое качество и надежность

Другая особенность душевых кабин от Erlit – качественный материал, который используется для создания каркаса. Это оцинкованное железо. Чем оно привлекательно? Такой материал не поддается коррозии. Поэтому такие модели надежные, прочные и долговечные.

Современная душевая кабина Erlit оснащается профильными сливами и непрерывным бортиком. Это обеспечивает защиту изделия от протечек. Прочным является и дно изделия. Оно без труда выдерживает нагрузку до 150 кг. За счет рифления дно не скользит и является безопасным, что особенно важно для семей с пожилыми людьми и детьми.

Удобство и хорошая функциональность

Поддоны для душевых кабин отличаются различной глубиной. Для их производства используется высококачественный акрил, а внешняя часть отделывается специальными инновационными полимерами. Такое дополнение выполняет роль армирования, за счет чего каждая конструкция:

  • защищена от трещин и прочих повреждений;
  • получается более прочной и жесткой;
  • отличается долговечностью.

У каждой душевой кабины Эрлит качественная и надежная система водоподачи, оснащенная керамическими картриджами и латунными смесителями. Такая сантехника позволяет воспользоваться небольшим душем-лейкой ручного типа с гибким и длинным шлангом или верхним тропическим душем.

Разнообразны и дополнительные опции, которые делают такую сантехнику очень удобной и комфортной в быту. Это не только светодиоды для подсветки, но еще гидромассаж, генератор пара, радио, телефония и ароматерапия.

comments powered by HyperComments
Из рубрики