weather

USD 2.212

EURO 2.3885

RUR(100) 3.4401

search

Бесшумный компьютер - это компьютер будущего

Вам никогда не приходило в голову, что ваш домашний компьютер имеет довольно плотное соединение с пылесосом с точки зрения шума, количества пыли, поглощаемой всеми вентиляторами системы охлаждения, и рассеивания тепла?

 "Бесшумный компьютер"
"Бесшумный компьютер"

Вам никогда не приходило в голову, что ваш домашний компьютер имеет довольно плотное соединение с пылесосом с точки зрения шума, количества пыли, поглощаемой всеми вентиляторами системы охлаждения, и рассеивания тепла? Даже если у вас ноутбук с меньшей нагрузкой на процессор, он не будет очень тихими, потому что корпуса ноутбука маленькие, система охлаждения с вентилятором все еще установлена, что, в свою очередь, делает его пылесосом, хотя и не таким большим. ,

Как собрать бесшумный компьютер? Теперь давайте попробуем разобраться. Это первая попытка, подробнее смотрите по ссылке.

Наша первая задача - выбрать материнскую плату.

Лучшим вариантом для этих целей можно считать материнские платы со встроенными процессорами Mini-ITX или Micro-ATX. Мы должны выбирать материнскую плату с внутренней системой охлаждения, которая предотвращает использование вентилятора для охлаждения. Вот почему мы строим безвентиляторный компьютер.

Еще одино это выбор видеокарты.

Нам нужно решить, нужна ли нам видеокарта?

Поскольку наша конфигурация рассчитана на максимальную энергоэффективность и минимальные потери тепла, мы не используем дополнительные видеокарты, мы используем встроенное в процессор видео ядро, которое сразу же спасает нас от другого вентилятора в видеокарте.

Следующим шагом в создании бесшумного компьютера является выбор корпуса для бесшумного компьютера.

Важнейшим условием является соблюдение соотношения сторон материнской платы, на которой мы строим компьютер. Корпус можно выбрать без источника питания. Мы рекомендуем выбирать не очень плотную крышку, потому что, во-первых, у нас есть система с пассивным охлаждением, что означает, что рядом с радиатором имеется пространство для эффективного отвода тепла благодаря нормальной циркуляции воздуха, и, во-вторых, дополнительное пространство может потребоваться установка внештатной платы.

Следующим шагом является выбор источника питания. Когда мы строим тихий компьютер, нам нужен компьютер с бесшумным источником питания. В дополнение к светодиодным источникам питания вы также можете использовать внутренний источник питания , как в ноутбуке.

Если мы хотим, чтобы на выходе был очень тихий компьютер, нам нужно удалить все движущиеся элементы из его конструкции.

Итак, собрав все необходимые элементы, мы смогли получить совершенно бешумный компьютер.

О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER

comments powered by HyperComments
Из рубрики