weather

USD 2.212

EURO 2.3885

RUR(100) 3.4401

search

Ноутбуки Lenovo: свобода выбора

Ноутбук дает возможность не привязываться к рабочему столу, как, например, в случае с десктопом. 

Ноутбук дает возможность не привязываться к рабочему столу, как, например, в случае с десктопом. Портативное устройство удобно брать на учебу и деловую встречу, располагаться с ним на диване для просмотра кино или работать в поезде и самолете. От мультимедийного центра до мощной рабочей станции, классические и трансформеры, с различной автономностью, с экранами диагональю от 13,3 до 17,3 дюйма, строгим дизайном и ультрастильные — выбрать и купить ноутбук Lenovo можно для любых задач и на любой вкус.

Разная техника для разных запросов

Для корпоративного сегмента Lenovo выпускает линейки ThinkPad, ThinkBook и Lenovo V. Легендарные ThinkPad — выносливые и прочные «сейфы», которым можно доверить интеллектуальный капитал компании. Презентабельные на вид устройства безотказно работают в экстремальных условиях, оснащены средствами биометрической аутентификации (дактилоскопический сканер, инфракрасная камера), считывателем smart card, модулем TPM для шифрования данных. 

Из серий ThinkBook и Lenovo V можно подобрать мобильный и защищенный лэптоп для малого и среднего бизнеса.

Мощный процессор, дискретная видеокарта nVidia, реалистичная картинка на дисплее и звуковой «ключик» к победе Sound Radar — ноутбуки Legion разработаны специально для геймеров. В лэптопах реализована инновационная система охлаждения, которая позволяет проходить многочасовые миссии в играх без намека на критический перегрев. Устройства с такой «начинкой» подойдут также для ресурсоемких задач: монтажа и рендеринга видео, создания сложных графических проектов. Сдержанный дизайн, в котором отсутствуют яркие и агрессивные акценты, позволяет брать лэптоп в офис или на встречу с заказчиком.

Дизайнеры, художники и творческие личности оценят мультирежимные устройства YOGA. Лэптопы с сенсорным экраном раскрываются на 360 градусов и дают возможность подобрать оптимальный режим использования. Кроме классического ноутбука, это может быть «планшет» (для удобного создания рисунков и заметок), «тент» или «стенд» (для показа презентаций и просмотра контента).

Серия ideapad представлена ноутбуками с различной продуктивностью для учебы, семейного досуга и онлайн-общения.

Покупай с комфортом

На официальном сайте Lenovo можно выбрать подходящий по параметрам лэптоп, добавить товар в «корзину», оформить заказ — и покупку доставят в любой город Беларуси. По вопросам кредита, рассрочки и техническим характеристикам моделей проконсультирует менеджер.

 

 
О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER

comments powered by HyperComments
Из рубрики