weather

USD 2.5754

EURO 2.8371

RUR(100) 3.3121

search

Husqvarna: почему нужно приобретать только оригинальные запчасти

Покупка необходимого агрегата сегодня не представляется сложным мероприятием. Дилерские сети распространены настолько широко, что можно даже купить редкую запчасть через интернет и получить ее через неделю. Этими преимуществами современного мира нельзя пренебрегать, особенно с высокоточной техникой в гараже.

Передовые технологии Husqvarna для дома и промышленности

Шведская компания Husqvarna была основана 330 лет назад и представляла собой оружейную фабрику. Несмотря на востребованность выбранной ранее сферы деятельности, Husqvarna стала разрабатывать мелкую и крупную сельскохозяйственную технику. Разработка и внедрение передовых технологий в производимую технику сделало компанию одной из лучших поставщиков садового, лесного и камнеобрабатывающего оборудования.

Сегодня в основную линейку продукции входят устройства для:

  • обработки травы и газона: газонокосилки, триммеры, садовые тракторы;
  • лесных работ: цепные пилы, бензопилы;
  • обрезки кустарников и деревьев: высоторезы, ножницы, кусторезы;
  • уборки: воздуходувы, мойки, пылесосы;
  • уборки снега: снегоотбрасыватели;
  • горных работ: камнерезы;
  • земляных работ: культиваторы, мотопомпы.

Специальная «Аккумуляторная серия», которую начали выпускать несколько лет назад, представляет собой те же инструменты, но с питанием от аккумулятора. Преимущества такого решения: универсальность аккумулятора – подходит для всех устройств, отсутствие выхлопных газов, снижение уровня шума.

Роботизированная техника – новый виток в производстве Husqvarna. Сегодня, например, уже можно приобрести роботизированную газонокосилку.

Помимо этого, компания производит защитную одежду и аксессуары, инструменты, запчасти, смазочные материалы и масла.

Запчасти Husqvarna  – это оригинальные, на 100% совместимые с техникой детали, выполненные с соблюдением технологий безопасного производства. Использование фирменных запчастей увеличивает срок службы механизмов.

Примечательно, что компания заботится не только о продажах и качестве своего продукта, но и о своем бренде и имени. Так, в последние годы Husqvarna активно выявляет случаи незаконного использования своего товарного знака интернет-площадками. Такая борьба направлена в первую очередь на сохранение репутации, заработанной долгим и кропотливым трудом.

Почему так важно использовать оригинальные запчасти

Высокоточная сельскохозяйственная техника производится по сложным технологиям, требующим внимательности и точности. Поэтому выпущенная техника требует к себе соответствующего отношения. Нельзя просто выточить похожую запчасть и поставить ее в роботизированную газонокосилку или садовый трактор на электронном управлении.

Несоответствие характеристик запчасти и механизма приведет к быстрому износу двигателя и узлов, дорогостоящему ремонту и долгому простою техники в гараже.

О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER
comments powered by HyperComments