weather

USD 2.41

EURO 2.6772

RUR(100) 3.4096

search

Samsung S10: чем удивил флагман?

В феврале 2019 года компания Samsung представила новый флагман – смартфон  Samsung S10 . Во многих странах он возглавил рейтинги предзаказов: желающих стать обладателем «десятки» было в несколько раз больше, чем тех, кто годом ранее мечтал о «девятке». Чем же покорил девайс?

Футуристичный дизайн

Внешний вид гаджета позаимствован у предшествующих моделей: устройство предлагает огромный безграничный экран, стильную алюминиевую рамку, изящные изогнутые углы. Однако не обошлось без нововведений: так, верхняя и нижняя рамка стала еще тоньше, а в блок камер на задней панели добавился еще один сенсор. Стекло Corning Gorilla Glass 6 позиционируется как противоударное.

Если Вы используете опцию AlwaysOn Display, то экран постоянно будет включен – на нем могут располагаться, к примеру, часы, формат и дизайн которых пользователь выбирает самостоятельно. Эта функция уже давно стала визитной карточкой бренда.

Смартфон представлен в нескольких оттенках. На фоне стандартных решений выделяется популярный изумрудный тон и белый с перламутровыми переливами.

Удобный корпус

Длина S10 – 149,9 мм, ширина – 70,4 мм, высота – 7,8 мм. Девайс удобно и надежно располагается в ладони – смартфоном управлять можно одной рукой. Вес устройства – 157 граммов. Класс защиты – IP68 (от влаги и пыли).

Яркий дисплей

Модель получила 6,1-дюймовый экран с технологией Dynamic AMOLED. За счет высокого разрешения Quad HD+ достигается эффект глубины. Дисплей обеспечивает не просто реалистичную картинку, а потрясающе яркое, объемное, контрастное изображение. С ним удобно работать даже под прямыми лучами солнца – раздражающих бликов не будет.

Инженеры Samsung S10 перенесли сканер отпечатка пальца с задней панели на экран. Сканер работает молниеносно, без сбоев и подтормаживаний.

Камера

У S10 целых четыре модуля камеры (фронтальная + три тыльных), которые позволяют получать превосходные фото и снимать видеоконтент в формате 4K. Тыльная камера объединяет широкоугольный, ультраширокий модуль и телефотокамеру. Предусмотрена оптическая стабилизация.

Фотографии выходят четкими и яркими при любых условиях – как на улице, так и в помещении. Предлагаются также режимы вечерней и ночной съемки.

Аккумулятор

Инженеры оснастили S10 мощной батареей емкостью 3400 мА/ч. Производитель утверждает, что при эксплуатации средней интенсивности заряда хватит на 24 часа. При активном интернет-серфинге батарея продержится около 18 часов.

Девайс поддерживает быструю беспроводную зарядку. Кроме того, сам смартфон может стать зарядным устройством для носимых гаджетов бренда – например, смарт-часов Galaxy Watch Active.

Производительность

За продуктивность и быстродействие модели отвечает процессор Exynos 9820. Благодаря ему смартфон легко решает повседневные задачи, может работать с требовательными приложениями и играми.

Выбрать флагман S10 можно в каталоге интернет-магазина A1.by. Мы предлагаем сертифицированную технику с гарантией, доступные цены, акции. Оформить покупку можно в рассрочку, а курьерская служба доставляет заказы по всей Беларуси.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики