weather

USD 2.381

EURO 2.7028

RUR(100) 3.4695

search

Аутсорсинг персонала в Витебске: описание услуги и главные преимущества

Аутсорсинг персонала - услуга, которая позволяет привлекать необходимых исполнителей для оказания услуг, выполнения работ на собственных объектах на временной или постоянной основе

Цель аутсорсинга персонала заключается в рационализации использования финансовых и кадровых ресурсов путем передачи определенных бизнес-процессов на обслуживание другой компании

Аутсорсинг - это эффективное решение для бизнеса.

Смысл аутсорсинга заключается в рационализации использования финансовых и кадровых ресурсов путем передачи определенных бизнес-процессов на обслуживание другой компании.

Услуги аутсорсинга

В результате услуга по аутсорсингу дает возможность избавиться сложного и кропотливого набора в штат новых сотрудников, уменьшить кадровое, бухгалтерское и административную нагрузку на штатных сотрудников, минимизировать временные и финансовые ресурсы.

Аутсорсинг персонала позволяет оптимизировать количество сотрудников в условиях лимитированного штатного расписания. Дает возможность обеспечить гибкость управления человеческими ресурсами, привлечь дополнительные кадры из отдаленных районов без создания дополнительных подразделений, а также эффективно организовать проектную работу.

Особенно удобно и актуально для компаний, у которых потребность в найме конкретных специалистов является циклической, имеет периодический характер из-за увеличения объемов производства, торговли, открытие новых направлений деятельности, сезонность, старт новых проектов, освоения новых рынков и др.

Благодаря аутсорсингу сотрудников вы получаете не просто временный персонал, а качественно оказанную услугу, выполненную работу в указанные сроки.

Территориально предоставляется на всей территории города Витебск с обеспечением полного сопровождения аутсорсингового проекта: поиск и подбор сотрудников, оформление, обучение, учет затраченного времени, расчет и выплата вознаграждения и прочее.

Аутсорсинг персонала применяется в сфере логистики, производства, торговли на следующие вакансии: кладовщик, комплектовщик, упаковщик, водитель-погрузчика, водитель штабелера, грузчик, оператор машин, сортировщик, разнорабочий, кассир, продавец-консультант, рабочий торгового зала и другие.

 

Наши преимущества

Наша компания сможет обеспечить:

  • Персоналом без зачисления в штат компании.
  • Бесперебойность производственного процесса за счет привлечения временных исполнителей.
  • Привлечение только необходимого количества работников для оказания реального объема работ.
  • Оптимизацию временных и финансовых затрат.

Помимо этого клиенты получают:

  • Экономию времени и средств на поиск, подбор, обучение рабочих, кадровое и бухгалтерское администрирования, начисления вознаграждения, ведения учета исполнителей, составление отчетности.
  • Персонал необходимой квалификации в любом регионе, на различные проекты и услуги.
  • Только необходимые ресурсы, соответствующие действительному объему работ.
  • Оперативную замену исполнителей в случае необходимости.
  • Качественно предоставленные услуги, контролируемые нашим постоянным менеджером.
  • Исполнителей, со всеми разрешительными документами в соответствии с законодательством Беларуси.

Условия найма

По договору аутсорсинга работники, как правило, выполняют работу, денежное вознаграждение выплачивается по факту выполнения работ/оказания услуг.Соблюдение качества, сроков и других умел, обе стороны обозначают в договоре.

Примером аутсорсинга может быть IT-обслуживание компании-заказчика, которая не имеет собственных IT-специалистов, компанией-исполнителем на регулярной основе. При этом компания-исполнитель может самостоятельно утвердить персонал, необходимый для выполнения условий договора с заказчиком, если это предусмотрена соглашением.

Разрабатывайте продукты и услуги, развивайте бизнес, а все остальное мы берем на себя! Скорее закажите услугу по аутсорсингу персонала!

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики