weather

USD 2.43

EURO 2.7435

RUR(100) 3.4118

search

Позаботимся о мусоре раз и навсегда

Кому не хочется жить в чистом и красивом дворе, где вся земля не усыпана обертками разной величины, а в каком-нибудь углу не виднеются растерзанные животными мусорные пакеты. Где вам не нужно неотступно следовать за играющим малышом или домашним питомцем, чтобы быть уверенными, что они не подберут какой-то гадости с земли и не захотят попробовать это на вкус.

Если такой двор все еще остается только в ваших мечтах, тогда самое время обратиться в компанию «Датком». Она занимается вывозом мусора в Минске недорого, и делает это на высшем уровне уже более десяти лет. Вы можете быть уверены, что сотрудничество с ней станет выгодным для вас решением.

 

Преимущества заключения договора с «Датком» 

  • Вместительные контейнеры. Своим клиентам компания бесплатно предоставляет контейнеры европейского стандарта. Они являются прочными и долговечными, не растрескиваются от холода и не плавятся на жаре. Никаких трещин и дырок, через которые может «убежать» мусор, вы в них не увидите. А сверху они закрываются плотно прилегающими крышками, которые не дают ветру или бездомным животным разносить отходы по всему двору. Контейнеры предоставляются в любом необходимом количестве, поэтому для вашего мусора всегда будет место в них, а не рядом. Плюс, никакого удушающего амбре. Все запахи останутся в пределах контейнера.
  • Раздельный сбор мусора. «Датком» заботится о природе, поэтому сбор, вывоз и утилизация мусора осуществляться с соблюдением всех экологических норм. Для перерабатываемых отходов предоставляются отдельные контейнеры. Вам нужно будет лишь донести пластиковый мусор, бумагу или стекло до них, и вы уже сделаете большой вклад в сохранение природы и экономию ее ресурсов.
  • Вывоз четко по расписанию. Компания работает и по выходным и по праздникам, поэтому вы можете не сомневаться, что вывоз отходов будет осуществляться точно день в день без каких-либо отклонений от графика. Он в каждом случае составляется в индивидуальном порядке и может быть изменен в любое время по желанию клиентов.
  • Никаких проблем с законом. После заключения договора весь мусор переходит в собственность компании, поэтому никаких вопросов со стороны контролирующих органов к вам быть не может. Компания даже сама заплатит экологический налог, если вдруг возникнет такая необходимость.
 

Кто может обратиться в компанию

Жители одного дома или нескольких с одним двором могут заключить договор с «Датком», а также арендаторы офисов в одном здании. В этом случае стоимость услуг по сбору и вывозу отходов будет в равных долях разделена между всеми, поэтому на каждого отдельного человека финансовая нагрузка будет совсем небольшой. Кроме этого, компания занимается вывозом и строительного мусора.

Поэтому, если это у вас дом новоселов, в котором во всю идет ремонт, сотрудничество с «Датком» избавит вас от необходимости самостоятельно вывозить весь мусор на специализированные свалки, ведь складировать строительные отходы на этаже или во дворе в нашей стране запрещено законом.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики