weather

USD 2.4571

EURO 2.8863

RUR(100) 3.3582

search

Обручальные кольца с бриллиантом — стильно и элегантно

Каждая девушка с нетерпением ждет свадьбы, чтобы надеть красивое белое платье и фату, а также обручиться со своим избранником кольцами. Сегодня все дальше в историю уходят простые круглые модели, уступая изделиям, инкрустированным камнями. Особое место среди них занимают изделия с бриллиантами. Это  выбор  многих пар, причем не только зажиточных, ведь  цены  на них доступные.

 

Особенности обручальных колец с бриллиантами

Эксперты ювелирного мира Злато искренне поздравляют всех молодоженов с важным событием в их жизни и делятся своим опытом. Они отмечают, что обручальные кольца с бриллиантом — это ежедневное украшение, поэтому прежде, чем купить какую-то модель, стоит сравнить несколько вариантов между собой на предмет практичности и удобства. Важными критериями, которые помогут выбрать изделия для жениха и невесты, являются:

  • металл, ширина и толщина кольца;
  • дизайнерское оформление, которое может предусматривать выпуклые и вогнутые элементы;
  • способ посадки драгоценного камня.

Обручальное кольцо не должно быть слишком свободным или наоборот, сдавливать палец. Людям, которые много времени проводят за печатью на клавиатуре или при выполнении постоянной мелкой работы, массивные модели могут приносить дискомфорт. Это же и касается тех, кто водит машину. Лучший выбор женской модели — изящное кольцо толщиной до 2 мм, мужской — до 2,7 мм.

кольцо с бриллиантом

Многие обручальные кольца помимо инкрустирования бриллиантами дополняются затейливыми ювелирными деталями. Так на них может присутствовать гравировка, объемные детали, напыление. Решаясь на такой вариант, важно понять — не будет ли изделие цеплять одежду и будет ли возможность проводить регулярную чистку, ведь грязь и пыль будет накапливаться между элементами модели.

Поскольку бриллианты считаются одними из самых драгоценных камней, то и цена на кольца с ними несколько выше других моделей. Однако не настолько, чтобы отказываться от свей мечты. Понимая всю серьезность выбора, ювелиры делают глубокую посадку камня, чтобы случайно вовремя бытовых дел не повредить его или не потерять. При этом, бриллиант будет сверкать не только на свадебных фото, но и постоянном ношении. Главное, правильно ухаживать за украшением.

кольца с бриллиантами

Эксперты Zlato отмечают, что камень может быть разного размера. Статусные личности чаще отдают предпочтение большим, несколько выступающим над поверхностью основы кольца. Многие считают, что такие украшения — больше роскошь, чем знак, символизирующий верный союз. Однако существуют и недорогие модели, которые могут себе позволить большинство молодоженов. Стоимость будет зависеть от карата, вида и веса драгоценного металла.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики