weather

USD 2.4571

EURO 2.8863

RUR(100) 3.3582

search

Почему выгодно покупать битое авто из США

Уже довольно долгое время пригон б/у автомобилей из Америки не считается чем-то диковинным, большинство автолюбителей в курсе плюсов американского рынка. Все же не будет лишним еще раз коснуться этой темы и перечислить положительные моменты покупки авто на американском аукционе, а также поговорить о возможных подводных камнях.

Компания Автогрупп больше 10 лет пригоняет битые авто из США в Беларусь и по праву может считаться экспертом в данном вопросе.

Прежде всего нужно отметить, что действительно все автомобили, которые попадают на наш рынок из Америки, уже были в употреблении. Чаще всего это машины после аварий и как правило речь идет о незначительных повреждениях, которые позволяют с помощью ремонта получить автомобиль, который будет вести себя в эксплуатации как новый. Также это может быть авто, которое владелец в Америке выставил на продажу просто из-за желания купить модель поновее – для США, как известно, абсолютно нормальной практикой является регулярная смена машин, буквально каждый год-два.

 

Благодаря вышеперечисленному слова «битый» и «бывший в употреблении» практически утрачивают свой негативный оттенок. В особенности если рассматривать данный пункт в совокупности с теми преимуществами, которые получает автолюбитель, приобретая авто на американском аукционе.

 

По словам специалиста компании АвтоГрупп самыми вескими «за» при покупке авто в Америке остаются:

1. Экономия в сравнении с внутренним рынком колоссальная (до 40%), а также в сравнении с европейским – до 20-25%.

2. Класс авто практически все электромобили приезжают к нам из штатов, это же касается автомобилей класса люкс.

3. Комплектация машин более полная и качественная, в случае с американскими автомобилями, вы можете рассчитывать на всевозможные бонусы в виде круиз-контроля, бесключевого доступа и дополнительной звукоизоляции в тех моделях, которые из Европы и России приходят к нам без подобных характеристик.

4. 140-й Указ Президента РБ возможность определенным категориям граждан сэкономить на таможенных пошлинах до 50% (внимательно изучите указ или обратитесь для разъяснения к специалистам).

5. Состояние авто как уже отмечалось, после требуемого ремонта машина будет как новая. Стоит помнить и о том, что качество дорог и сервиса в Америке на порядок выше, потому автомобиль будет действительно как новый, даже если он попал в небольшое дорожно-транспортное происшествие.

 

Что касается простоты и прозрачности сделки – это также весомый плюс, но здесь стоит понимать, что этот пункт скорее уместен в случае, если мы рассматриваем обращение к специалистам. Официальный дилер будет в курсе всех подводных камней и возможностей извлечения максимальной выгоды. Кроме того, помимо доставки вам также помогут с растаможкой и посоветуют надежное СТО для выполнения ремонтных работ.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики