weather

USD 2.4571

EURO 2.8863

RUR(100) 3.3582

search

Ваш паркет будет как новый

Паркет – одно из самых популярных напольных покрытий. 

Паркет – одно из самых популярных напольных покрытий. Оно имеет привлекательный внешний вид. Однако со временем он утрачивается. Но сегодня есть возможность его восстановить, которая заключается в процедуре шлифовки.

Заказать шлифовку паркета в Минскена сегодняшний день на выгодных условиях предлагается компанией «3DPARKET», с деятельностью которой можно познакомиться на 3dparket.by.

Заключается данная процедура в обработке древесины, с помощью которой можно удалить дефекты паркета по толщине. Кроме того, образуется также необходимая шероховатость, которая требуется для дальнейшей обработки, такой как тонирование, браширование, покрытие лаком.

Выполняться шлифовка паркета может при укладке нового паркета, либо при реставрации старого напольного покрытия. При этом, в зависимости от того, какой вам требуется результат, вы можете выбрать бюджетный, элитный, или премиум вариант шлифовки.

Самым бюджетным решением является шлифовка с применением ленточной или барабанной машины. Данный процесс состоит из нескольких этапов. Сначала осуществляется предварительная, так называемая бюджетная шлифовка с применением крупнозеровых абразивов. Далее проводится шпатлевание щелей. Следующий этап – финишная шлифовка с применением машины, но только с абразивами с мелкой зернистостью. Завершающий этап – трехфазное покрытие лаком.

Стоимость бюджетной шлифовки составляет от пяти условных единиц за один метр квадратный. При этом отдельно рассчитывается стоимость расходных материалов, таких как лак, шпаклевка, и многое другое.

Как правило, данный вариант подходит для обработки старого паркета. Основная суть процедуры заключается в ликвидации имеющихся перепадов между элементами, а также ликвидации полос от грубой шлифовки.

Обратившись в компанию «3DPARKET», вы можете быть полностью уверены в том, что все будет сделано качественно, в минимальные сроки и на самых выгодных условиях. Вы можете обратиться к специалистам компании, которые всегда готовы предоставить вам профессиональную консультацию и подобрать для ваших целей наиболее подходящий метод шлифовки.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики