weather

USD 2.5755

EURO 3.0365

RUR(100) 3.4258

search

Транспортные услуги на самом высоком уровне

На сегодняшний день транспортные услуги пользуются самым высоким спросом.

На сегодняшний день транспортные услуги пользуются самым высоким спросом. Ведь транспортировка грузов нужна практически любой компании, однако далеко не каждая из них может позволить содержать собственную логистическую службу. Поэтому всегда хочется найти компанию, которая оказывает данный вид услуг на выгодных условиях в сочетании с высоким качеством. Именно таким является логистический центр 24, с деятельностью которого можно познакомиться на https://www.mlc24.by.

Там оказываются логистические услуги нового поколения, которые соответствуют всем европейским стандартам. Компания включена в реестр организаций, которые оказывают услуги по транспортировке, хранению, переработке, хранению подконтрольных товаров, которые перемещаются с территории одного государства на территорию другого, которые входят в членство евразийского экономического союза.

Логистический центр 24 имеет лицензию на хранение табачной и алкогольной продукции. Кроме того, склады имеют санитарно-гигиеническое заключение Минского зонального центра гигиены и эпидемиологии. Также в обязательном порядке соблюдается необходимый температурно-влажностный режим, правила товарного соседства. Имеется и возможность отбора по партиям, срокам, датам.

Сам склад имеет удобное расположение – это девять километров от МКАД по трассе Минск-Гродно. Пути подъезда действительно удобные. Постоянно к услугам клиентов работает сорок пять секционных ворот, которые оборудованы докшелтерами и доклевеллерами. А работает на складе пятьдесят одна единица специализированной техники, к которой относятся штабелеры, элетротележки, вилочные погрузчики, комплектовщики.

Логистический центр функционирует круглосуточно. Персонал трудится в четыре смены. Доставка товаров на склад организуется достаточно просто с применением собственного транспорта заказчика.

Нельзя не сказать и об отлично налаженной безопасности. Комплекс снабжен системами видеонаблюдения, пожарной и охранной сигнализацией. Кроме того, работает и система контроля доступа сотрудников.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики