weather

USD 2.5399

EURO 3.0029

RUR(100) 3.3212

search

Наушники вкладыши: какие бывают, где используются

Формат миниатюрных наушников, обычных и вакуумных вкладышей, удерживает колоссальную популярность на мировом рынке вот уже несколько десятилетий. И причина тому не только высокий уровень комфорта и качества звука, но и широкое разнообразие модельного ряда, в котором представлены как профессиональные, так и обычные пользовательские девайсы по доступной стоимости.

В нашем материале эксперт интернет-магазин Музлайн расскажет, какие наушники вкладышы https://muzline.ua/naushniki/tip-naushnikov:vkladyshi/ из представленных на современном рынке пользуются наибольшей популярностью среди отечественных покупателей.

 

Гарнитуры для смартфонов

Самый распространённый класс миниатюрных наушников вкладышей. Эта модель сочетает в себе функции обычных бытовых пользовательских наушников и телефонной гарнитуры, позволяющей осуществлять коммуникацию практически в любых условиях. Большой плюс моделей этого типа:

  • доступная стоимость;
  • универсальность;
  • довольно высокий уровень надежности.

Спортивные и водонепроницаемые

Многолетний практический опыт демонстрирует один непреложный факт - очень многие люди хотят заниматься спортом в сопровождении своей любимой музыки и часто прибегают к использованию наушников, предпочитая их блютус-колонкам. Производители осмыслили перспективность этого направления и выпустили ряд довольно функциональных, удобных и безопасных наушников, рассчитанных на использование в активном движении. Как правило, такие модели оснащаются дополнительными креплениями, не позволяющими наушнику выпасть из ушной раковины. Топовые представители сегмента - спортивные водонепроницаемые наушники, в которых можно даже нырять.

Беспроводные наушники вкладыши

Самые продвинутые представители семейства миниатюрных наушников. В маленьком стильном корпусе помещаются качественные акустические элементы, модуль питания и связи (как правило это Bluetooth) и всё это способность работать в течение 10 часов без подзарядки. Разумеется, стоимость этих наушников выделяет их из ряда проводных аналогов, но несмотря на дополнительные нули в цене пользователи активно ими интересуются.

Пользовательские

В этом сегменте, как правило, представлены самые доступные, простые и привычные модели наушников на каждый день.

Сценические мониторы

Эти наушники вкладыши как правило имеют вакуумные силиконовые накладки, обеспечивающие максимальное качество шумоподавления и звукоизоляцию, полноценное звучание, позволяющие музыкантам ориентироваться в миксе, слышать себя из своих коллег. Применяются такие наушники в основном на концертной сцене, а также в студийной работе для мониторинга во время живого исполнения музыки и записи.

 

Профессиональные гарнитуры (технические, сценические)

Наушники этого типа похожи на гарнитуры для смартфонов, однако выполнены в более высоком качестве, начиная от выбора комплектующих, заканчивая функциональностью и сроком службы. По словам специалиста интернет-магазина Muzline многие люди, регулярно использующие гарнитуры, рано или поздно переходят на профессиональное устройство, как более надежное решение.

 

Опубликовано на правах рекламы 

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики