В Ганцевичах под колесами поезда погибла женщина

Никита Ярош
Утром 22 марта ганцевчане узнали о трагическом происшествии, случившемся на железнодорожных путях – около 7.45 под колеса товарного поезда попала женщина. От полученных травм ганцевчанка скончалась на месте.

Инцидент произошел в районе складов РайПО, в ста метрах от железнодорожного переезда. Автомобилисты, спешившие на работу, почуяли неладное – грузовой состав перегородил путь десяткам машин, которые и создали пробку протяженностью около сотни метров.

Очевидцы сообщили о происшествии на "горячую линию" "ГЧ". 
«Мы ехали по улице Железнодорожной, которая идет паралельно путям, – рассказал ганцевчанин Сергей Муха. – И вдруг услышали пронзительный звуковой сигнал поезда, а сразу после него – визг тормозов. Сразу поняли, что что-то случилось».

Опасения подтвердились: через пять минут после сообщения журналист "ГЧ" прибыл на место происшествия, где уже работали сотрудники РОВД, Следственного комитета и криминалисты. 

Погибшей оказалась 46-летняя женщина, проживающая по улице Матросова – тело опознал муж, пришедший на место трагедии. Рассматривается версия самоубийства.

Подробности читайте в свежем номере "ГЧ" – газету можно приобрести в магазинах Ганцевичского РайПО и объектах частной торговли.

Другие статьи рубрики «Новости Ганцевщины»
ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ Правила комментирования

Уважаемые читатели!

На сайте действует постмодерация. Это значит, что сначала происходит публикация комментария, а уже затем – его проверка. Ваш комментарий может быть удалён или подвергнут модерации, если он содержит:

  • ненормативную лексику;
  • личные оскорбления или негативные высказывания в адрес других посетителей сайта или иных лиц;
  • ссылки на определённые страницы в интернете;
  • рекламу товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.;
  • призывы к насилию.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять и редактировать комментарии без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев. Мнение автора комментария может не совпадать с мнением редакции.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Карцінка CAPTCHA
Приводить сожителя можно только с согласия собственника

С бывшей супругой в разводе, проживаем совместно в одной квартире, раздела имущества не было. После развода супруга привела в квартиру нового мужчину....

УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!

Принимай участие в работе сайта и газеты!

Присылай свои новости, фото, видео и письма.
Ты также имеешь возможность прислать свои вопросы нашему юристу.

Ганцевчане отвечают
Как вы относитесь к тому, что в черте города Ганцевичи находится предприятие с холодильными установками, работающими на аммиаке?
Яна Лынша,  г. Ганцевичи: Яна Лынша, г. Ганцевичи:

– Негативно. Ужасно, что такое предприятие находится в городской черте. Считаю, что его лучше закрыть и не рисковать здоровьем людей.

Инна Гайтюкевич,  г. Ганцевичи: Инна Гайтюкевич, г. Ганцевичи:

– Я наслышана, что есть такая фирма, но что там в работе холодильных установок используется вредное веществ, не знала. Думаю, надо сделать все возможное, чтобы не случилось чрезвычайной ситуации и не пострадали люди.

Владимир,  г. Ганцевичи: Владимир, г. Ганцевичи:

– Пускай работает. Можно предпринять все необходимые меры по технике безопасности, чтобы риск минимизировать – мне кажется, этого будет достаточно. Все-таки рабочие места лишними не будут, тем более в теперешней ситуации.

Сергей,  г. Ганцевичи: Сергей, г. Ганцевичи:

– Раз есть уже предприятие – пускай работает, не закрывать же его теперь. Я думаю, условия нашего времени позволяют оборудовать такие вредные предприятия современной техникой, которая снизила бы риски.

Марина Волуевич,  г. Ганцевичи: Марина Волуевич, г. Ганцевичи:

– Конечно, не хотелось бы, чтобы у нас были такие опасные соседи – и так близость радиационной зоны повлияла на здоровье жителей. И если вдруг случится какая-то непредвиденная ситуация – последствия могут быть серьезными.

ГОЛОСОВАНИЕ
Что нужно делать, если начальник пытается заставить вас выписать издание, которое вы не хотите?
Архив
Вконтакте
Одноклассники
Facebook