Ганцевчанка – лауреат областного этапа конкурса «Учитель года-2017»

Ирина ДОМАРАЦКАЯ 4
Педагога Татьяну Гурман в районном конкурсе поддержали дочери Екатерина и Елизавета

Дипломом лауреата  конкурса «Учитель года – 2017» награждена учитель физики ГУО «Гимназия г.Ганцевичи»  Татьяна Гурман. Церемония награждения победителей и лауреатов состоялась 12 апреля в Брестском государственном областном центре молодёжного творчества.

«Я довольна результатом, – поделилась впечатлением Татьяна Гурман. – Было очень интересно и волнительно».

В областном конкурсе Татьяна Анатольевна представляла Ганцевщину, так как она успешно прошла районный этап конкурса «Учитель года-2017». В области ганцевчанка конкурировала с педагогами из других районов.

В рамках конкурса педагоги давали открытые уроки, мастер-классы, делились своим опытом преподавания. Татьяна Анатольевна продемонстрировала использование информационных технологий на уроке физики.

А в публичном выступлении, где в форме монолога требовалось презентовать каким должен быть учитель (вчера, сегодня, завтра) Татьяна Анатольевна сказала: «В первую очередь учитель должен быть с душой и любить детей».

 

Другие статьи рубрики «Новости Ганцевщины»
Комментарии (4)
Delight, 18.04.2017 21:05
Искренние поздравления! Красивая женщина, да еще и профессионал своего дела!
Горожанка, 18.04.2017 21:34
Очень рада за Татьяну. Очень приятный и хороший человек. Желаю ей и дальше творческих успехов, хороших учеников и семейного благополучия
Бывший_коллега, 19.04.2017 11:48
Очень рад за Вас, Татьяна Анатольевна! (кстати, моя коллега — человек добрейшей души) Так держать! Успехов Вам всегда и во всём. С огромным уважением.
Артур, 21.04.2017 23:50
Танюша, искренне поздравляю, горд за тебя!!!
ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ Правила комментирования

Уважаемые читатели!

На сайте действует постмодерация. Это значит, что сначала происходит публикация комментария, а уже затем – его проверка. Ваш комментарий может быть удалён или подвергнут модерации, если он содержит:

  • ненормативную лексику;
  • личные оскорбления или негативные высказывания в адрес других посетителей сайта или иных лиц;
  • ссылки на определённые страницы в интернете;
  • рекламу товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.;
  • призывы к насилию.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять и редактировать комментарии без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев. Мнение автора комментария может не совпадать с мнением редакции.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Карцінка CAPTCHA
Как завещать, чтобы не сделать врагами родных Борьба за наследство часто приводит к серьезным ссорам между самыми родными людьми, а зачастую даже к судебным тяжбам. Чтобы близкие не стали врагами из-за...
УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!

Принимай участие в работе сайта и газеты!

Присылай свои новости, фото, видео и письма.
Ты также имеешь возможность прислать свои вопросы нашему юристу.

Ганцевчане отвечают
Как вы относитесь к ошибкам медработников, совершаемым при осуществлении ими своих служебных обязанностей?
Сафарали Максад, житель пос. Озеречье: Сафарали Максад, житель пос. Озеречье:

– Нельзя никого осуждать, каждый человек может ошибаться. С другой стороны, медработники к своим обязанностям должны относиться добросовестно, ответственно, не допускать халатности.

Анна Макарова,  жительница города: Анна Макарова, жительница города:

– Вообще-то, не ошибается тот, кто не работает. Однако хотелось бы, чтобы медработники совершали поменьше ошибок, потому что в их руках жизни наши и наших детей. Они должны избегать серьезных, необратимых последствий.

Ольга Терехова,  жительница города: Ольга Терехова, жительница города:

– Медработники, я считаю, не имеют право на ошибки. От правильного лечения зависит наше здоровье, а зачастую и жизнь. Мы, пациенты, зависим от них и их профессионализма. Поэтому считаю, что медработники должны ответственно подходить к своим обязанностям.

Лариса Матулис,  жительница города: Лариса Матулис, жительница города:

– Я никого не осуждаю: люди могут ошибаться, и медработники тоже. Считаю, что никто не застрахован от ошибок и все в жизни предусмотреть невозможно. Конечно, медработники должны отвечать за свои действия, и хорошо, если они ошибаются в малом.

Илья Алексейчик,  житель города: Илья Алексейчик, житель города:

– Категорически против медицинских ошибок и неквалифицированных медработников. Увольнял бы таких сразу. Я на себе опробовал их работу и не понаслышке знаю цену их ошибок. Медработники не имеют права на ошибку.

ГОЛОСОВАНИЕ
Как Вы думаете, каковы истинные причины некачественного медицинского обслуживания?
Архив
Вконтакте
Одноклассники
Facebook