«Для всех» и каждого

Юлия Заяц 7

Совсем недавно в нашем городе открылся новый магазин одежды «Для всех», который быстро обрел популярность у жителей нашего города и района. Мне стало интересно, чем объясняется популярность этого магазина среди покупателей.

Я не стала откладывать посещение в долгий ящик и в первый же выходной направилась туда. Долго искать не пришлось, так как магазин находиться в помещении бывшего магазина одежды «Эстель» по улице Матросова.

Просто прогуляться по магазину у меня не вышло, так как продавцы тут же обратились ко мне с предложением помощи и предоставили различные варианты на выбор. «А цены? Почему они ниже аналогичных магазинов одежды?» - спросила я.  «Мы закупаем свою продукцию напрямую у производителей! Ведь каждый посредник накручивает на товаре прибыль для себя, поэтому и цены ниже, чем у конкурентов», - пояснил хозяин магазина.

Я не упустила возможность и тут же поинтересовалась о производителях товара, что не мало важно. Ведь мы должны думать не только о красоте или низкой цене, но и здоровье нашей семьи.  Узбекистан, Туркмения, Бишкек, Россия, Китай и Беларусь – вот те страны и города, из которых поставляется основной товар.  А половина продукции в своем составе имеют только 100% хлопок.

 Возможность подобрать одежду есть у каждого, не зависимо от возраста: от самых маленьких до людей преклонного возраста. Некоторые из покупателей с удовольствием согласились стать моими моделями для демонстрации актуальной продукции данной торговой точки.

 «Какие у вас планы на ближайшее месяцы, чего нам еще можно ожидать?» - не унималась я. «Обувь! В проекте продавать отличную обувь от производителей тех же стран» - с гордостью пояснил представитель.

Оказалось, что магазин «Для всех» - это сеть магазинов по всей стране, который пользуется популярностью в каждом городе, где размещён.

Почему популярен, спросите вы! Да потому что здесь можно купить все: от нижнего белья до верхней одежды и головных уборов. А также, постельное, скатерти, тюли, пледы, сумки и многое-многое другое по цене, ниже даже рыночной!

Магазин «Для всех» работает ежедневно с 9.00 до 19.00

Телефон для справок: 8-033-394-69-69

 

Остальные фото
Другие статьи рубрики «Новости Ганцевщины»
Комментарии (7)
покупатель, 20.04.2017 14:02
Так и не понял, что тут можно купить...
покупателю, 20.04.2017 14:24
Магазин "Для всех" по улице Матросова ответит на все Ваши вопросы. Вам стоит просто зайти туда.
я, 21.04.2017 21:33
Как что?"брЭнды"..трико "Москино" у девочки.думаю с десяток наберется там.а по факту тот же ширпотреб что и на базаре.может пока и дешевле.но это пока...
Петрович, 22.04.2017 07:48
Это очень хорошо что открываются магазины, значит будет здоровая конкуренция и соответствующая стоимость. Надо зайти.
Людмила, 22.04.2017 23:52
Зашла в магазин и не заметила, что уже 20 минут как закончился рабочий день. Я извинилась и хотела уйти, но мне любезно предложили посмотреть всё, что хочу, сказав при этом, что клиент всегда вовремя! Очень приятно! С таким подходом к работе, я думаю, что покупатели у них будут всегда. Желаю магазину побольше постоянных покупателей и процветания!!!
Людмила, 22.04.2017 23:56
Кстати, цены реально ниже, причём значительно, чем на рынке и других частных лавочках города!
Roberthaw, 23.04.2017 01:54
<a href=http://www.вашиновыеокна.рф/>Пластиковые окна в Сальске</a> <a href=http://www.вашиновыеокна.рф/>Рулонные шторы в Сальске</a> <a href=http://www.вашиновыеокна.рф/>Пластиковые окна в Сальске</a> <a href=http://www.вашиновыеокна.рф/>Натяжные потолки в Сальске</a> <a href=http://www.вашиновыеокна.рф/>Рулонные шторы в Сальске</a> <a href=http://www.вашиновыеокна.рф/>Рольсистемы в Сальске</a>
ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ Правила комментирования

Уважаемые читатели!

На сайте действует постмодерация. Это значит, что сначала происходит публикация комментария, а уже затем – его проверка. Ваш комментарий может быть удалён или подвергнут модерации, если он содержит:

  • ненормативную лексику;
  • личные оскорбления или негативные высказывания в адрес других посетителей сайта или иных лиц;
  • ссылки на определённые страницы в интернете;
  • рекламу товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.;
  • призывы к насилию.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять и редактировать комментарии без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев. Мнение автора комментария может не совпадать с мнением редакции.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Карцінка CAPTCHA
Приводить сожителя можно только с согласия собственника

С бывшей супругой в разводе, проживаем совместно в одной квартире, раздела имущества не было. После развода супруга привела в квартиру нового мужчину....

УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!

Принимай участие в работе сайта и газеты!

Присылай свои новости, фото, видео и письма.
Ты также имеешь возможность прислать свои вопросы нашему юристу.

Ганцевчане отвечают
Как вы относитесь к тому, что в черте города Ганцевичи находится предприятие с холодильными установками, работающими на аммиаке?
Яна Лынша,  г. Ганцевичи: Яна Лынша, г. Ганцевичи:

– Негативно. Ужасно, что такое предприятие находится в городской черте. Считаю, что его лучше закрыть и не рисковать здоровьем людей.

Инна Гайтюкевич,  г. Ганцевичи: Инна Гайтюкевич, г. Ганцевичи:

– Я наслышана, что есть такая фирма, но что там в работе холодильных установок используется вредное веществ, не знала. Думаю, надо сделать все возможное, чтобы не случилось чрезвычайной ситуации и не пострадали люди.

Владимир,  г. Ганцевичи: Владимир, г. Ганцевичи:

– Пускай работает. Можно предпринять все необходимые меры по технике безопасности, чтобы риск минимизировать – мне кажется, этого будет достаточно. Все-таки рабочие места лишними не будут, тем более в теперешней ситуации.

Сергей,  г. Ганцевичи: Сергей, г. Ганцевичи:

– Раз есть уже предприятие – пускай работает, не закрывать же его теперь. Я думаю, условия нашего времени позволяют оборудовать такие вредные предприятия современной техникой, которая снизила бы риски.

Марина Волуевич,  г. Ганцевичи: Марина Волуевич, г. Ганцевичи:

– Конечно, не хотелось бы, чтобы у нас были такие опасные соседи – и так близость радиационной зоны повлияла на здоровье жителей. И если вдруг случится какая-то непредвиденная ситуация – последствия могут быть серьезными.

ГОЛОСОВАНИЕ
Что нужно делать, если начальник пытается заставить вас выписать издание, которое вы не хотите?
Архив
Вконтакте
Одноклассники
Facebook