weather20

USD 1.9493

EURO 2.2468

RUR(100) 3.2921

search

«Для всех» и каждого

Совсем недавно в нашем городе открылся новый магазин одежды «Для всех», который быстро обрел популярность у жителей нашего города и района. Мне стало интересно, чем объясняется популярность этого магазина среди покупателей.

Фото: Юлия Заяц

Я не стала откладывать посещение в долгий ящик и в первый же выходной направилась туда. Долго искать не пришлось, так как магазин находиться в помещении бывшего магазина одежды «Эстель» по улице Матросова.

Просто прогуляться по магазину у меня не вышло, так как продавцы тут же обратились ко мне с предложением помощи и предоставили различные варианты на выбор. «А цены? Почему они ниже аналогичных магазинов одежды?» - спросила я.  «Мы закупаем свою продукцию напрямую у производителей! Ведь каждый посредник накручивает на товаре прибыль для себя, поэтому и цены ниже, чем у конкурентов», - пояснил хозяин магазина.

Я не упустила возможность и тут же поинтересовалась о производителях товара, что не мало важно. Ведь мы должны думать не только о красоте или низкой цене, но и здоровье нашей семьи.  Узбекистан, Туркмения, Бишкек, Россия, Китай и Беларусь – вот те страны и города, из которых поставляется основной товар.  А половина продукции в своем составе имеют только 100% хлопок.

 Возможность подобрать одежду есть у каждого, не зависимо от возраста: от самых маленьких до людей преклонного возраста. Некоторые из покупателей с удовольствием согласились стать моими моделями для демонстрации актуальной продукции данной торговой точки.

Фото: Юлия Заяц
Фото: Юлия Заяц
Фото: Юлия Заяц
Фото: Юлия Заяц
Фото: Юлия Заяц
Фото: Юлия Заяц
Фото: Юлия Заяц

 «Какие у вас планы на ближайшее месяцы, чего нам еще можно ожидать?» - не унималась я. «Обувь! В проекте продавать отличную обувь от производителей тех же стран» - с гордостью пояснил представитель.

Оказалось, что магазин «Для всех» - это сеть магазинов по всей стране, который пользуется популярностью в каждом городе, где размещён.

Почему популярен, спросите вы! Да потому что здесь можно купить все: от нижнего белья до верхней одежды и головных уборов. А также, постельное, скатерти, тюли, пледы, сумки и многое-многое другое по цене, ниже даже рыночной!

Фото: Юлия Заяц
Фото: Юлия Заяц

Магазин «Для всех» работает ежедневно с 9.00 до 19.00

Телефон для справок: 8-033-394-69-69

 

Из рубрики
comments powered by HyperComments