ОНТ в Ганцевичах искало чупакабру (Видео)

Петр Гузаевский 3
Жертвы хищников

Почти детективную историю о массовой гибели домашней птицы рассказали и показали журналисты телеканала ОНТ, которые побывали в Ганцевичах во вторник 16 мая. В эфире вечерних новостей сюжет появился под заголовком: "Чупакабра вновь на "тропе войны": новые вещи таинственного хищника".

Чупакабра держит в страхе небольшой город Ганцевичи" – такие загадочные фразы придавали таинственность и создавали атмосферу опасности. Вот лишь часть сюжета с интригующими выдержками "деревенского детектива", от которых, судя по задумке авторов ролика, по телу должна идти дрожь от страха:

"Хищник пробирался через металлическую сетку, прогрызал доски и впивался в пернатых жертв одну за одной. Только на этом подворье хозяин нашёл больше 90 трупов.

Мёртвую птицу нашли тем же утром и в других курятниках. Нападения продолжаются не первый месяц в разных точках города. Причём раньше «ганцевичский убийца» набрасывался только на кур, сейчас в его рационе ещё и цесарки и павлины. А вот индюков и гусей зверь почему-то не трогает, и местные уверены – хищник необычный.

Фазан серебристый

Фазан серебристый

Этот убежал...

Этот убежал...

Новость о том, что неизвестное животное (то ли куница, то ли росомаха) уничтожает в Ганцевичах птицу, разлетелась по городу за считанные часы. Сюда, на место главного «куриного побоища», уже приходят как на экскурсию, чтобы своими глазами увидеть следы от клыков «ганцевичской чупакабры».

Курочки и петух задавлены собаками

Курочки и петух задавлены собаками

В отснятых сюжетах героями столичных журналистов стали представители местных организаций: директор Ганцевичского лесхоза Алексей Крупенич, директор БООР (объединения охотников и рыболовов) Эдуард Шуляк и даже председатель Ганцевичского райисполкома Александр Солоневич.

Предположения некоторых их них о зверских нападениях то ли куницы, то ли хорька, то ли разгуливающей расомахи, которая сбежала от хозяина, разрушил глава района, который прокомментировал, что нападения на подворья птиц совершают обычные собаки. Кстати, решением райисполкома от 12 мая созданы бригады для их отстрела. 

Так что "чупакабрам" вместе с расомахами придется несладко...

След душителя

След душителя

Нашли телевизионщики и пострадавших владельцев, у которых хищники задушили десятки кур. И этим людям уж точно не до детективов - они выращивали птицу для того, чтобы обеспечить семьи диетическим мясом,яйцами, а некоторые разводили их и для души и реализации таким же любителям породистых птиц.

Среди них и работник КПД Сергей Лынша, у которого собаки задушили около 90 голов породистых кур, фазанов и цесарок. Смотрите сюжет:

Остальные фото
Другие статьи рубрики «Новости Ганцевщины»
Комментарии (3)
Толик, 17.05.2017 08:27
Опа, основной итог видео: ганцевчане не верят Солоневичу? :) И кто тут у нас из СМИ тогда дестабилизирует ситуацию в районе?! :)))
ОХОТНИК, 18.05.2017 06:58
Что за оборотень поселился в Ганцевичах? Судя по сюжету, "ЧУПАКАБРА" находится рядом с исполкомом или внутри исполкома! Так эти эксперты могут и до Минска добраться.
Петрович, 18.05.2017 20:29
Чупакабра ходит по улице днём, возможно в костюме, примечает жертву и ночью набрасывается на молодых курочек. И в поликлинике он был тоже. И на Новый год к газовиками заходил, Этот организм мутирует, и в каком облике и где дальше появится неизвестно. P.S. Не чупакабра причина беспорядка в районе, а чупадурство.
ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ Правила комментирования

Уважаемые читатели!

На сайте действует постмодерация. Это значит, что сначала происходит публикация комментария, а уже затем – его проверка. Ваш комментарий может быть удалён или подвергнут модерации, если он содержит:

  • ненормативную лексику;
  • личные оскорбления или негативные высказывания в адрес других посетителей сайта или иных лиц;
  • ссылки на определённые страницы в интернете;
  • рекламу товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.;
  • призывы к насилию.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять и редактировать комментарии без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев. Мнение автора комментария может не совпадать с мнением редакции.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Карцінка CAPTCHA
Как завещать, чтобы не сделать врагами родных Борьба за наследство часто приводит к серьезным ссорам между самыми родными людьми, а зачастую даже к судебным тяжбам. Чтобы близкие не стали врагами из-за...
УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!

Принимай участие в работе сайта и газеты!

Присылай свои новости, фото, видео и письма.
Ты также имеешь возможность прислать свои вопросы нашему юристу.

Ганцевчане отвечают
Как вы относитесь к ошибкам медработников, совершаемым при осуществлении ими своих служебных обязанностей?
Сафарали Максад, житель пос. Озеречье: Сафарали Максад, житель пос. Озеречье:

– Нельзя никого осуждать, каждый человек может ошибаться. С другой стороны, медработники к своим обязанностям должны относиться добросовестно, ответственно, не допускать халатности.

Анна Макарова,  жительница города: Анна Макарова, жительница города:

– Вообще-то, не ошибается тот, кто не работает. Однако хотелось бы, чтобы медработники совершали поменьше ошибок, потому что в их руках жизни наши и наших детей. Они должны избегать серьезных, необратимых последствий.

Ольга Терехова,  жительница города: Ольга Терехова, жительница города:

– Медработники, я считаю, не имеют право на ошибки. От правильного лечения зависит наше здоровье, а зачастую и жизнь. Мы, пациенты, зависим от них и их профессионализма. Поэтому считаю, что медработники должны ответственно подходить к своим обязанностям.

Лариса Матулис,  жительница города: Лариса Матулис, жительница города:

– Я никого не осуждаю: люди могут ошибаться, и медработники тоже. Считаю, что никто не застрахован от ошибок и все в жизни предусмотреть невозможно. Конечно, медработники должны отвечать за свои действия, и хорошо, если они ошибаются в малом.

Илья Алексейчик,  житель города: Илья Алексейчик, житель города:

– Категорически против медицинских ошибок и неквалифицированных медработников. Увольнял бы таких сразу. Я на себе опробовал их работу и не понаслышке знаю цену их ошибок. Медработники не имеют права на ошибку.

ГОЛОСОВАНИЕ
Как Вы думаете, каковы истинные причины некачественного медицинского обслуживания?
Архив
Вконтакте
Одноклассники
Facebook