У тренера СДЮШОР обнаружили марихуану

Никита Ярош 11
Фото носит иллюстративный характер В последнее время события, происходящие в Ганцевичском районе, привлекают внимание республиканских СМИ все чаще и чаще. В этот раз под прицелом журналистов оказался тренер Ганцевичской СДЮШОР – следственный комитет возбудил в отношении 26-летнего преподавателя уголовное дело по ч.1 ст. 328 УК Республики Беларусь.
Поводом для обыска, в ходе которого работники правоохранительных органов обнаружили 2,1 грамма  марихуаны, стало задержание мужчины, предположительно находившегося в состоянии наркотического опьянения. Ганцевчанин отстранен от занимаемой должности  и находится под домашним арестом.
Подробнее читайте в следующем номере «ГЧ».
Другие статьи рубрики «Новости Ганцевщины»
Комментарии (11)
славик, 18.05.2017 15:15
И тут прославились, очень хорошо работают отделы подчиненные Сорокову В.С., что медицина что образование. Вот если еще случай избиения ребенка в 1-й шеоле вылезет, СЛАВА на всю страну обеспечена.
Читатель, 18.05.2017 16:06
Мда, и сказать нечего. Образование. Спорт. Финиш!
Петрович, 18.05.2017 20:33
Когда же вы, придурки, накуритесь, ведь дети же смотрят.
Ниночка, 18.05.2017 20:49
Спиртного мало по молодежкам всяким? Чего вам не хватает, СпАрцмЭны?
читатель, 18.05.2017 21:33
Несколько дней назад в вашей рубрике он был лучшим тренером,а почему так случилось, разберется правосудие.
2-й читатель, 18.05.2017 21:37
А можно статью показать незнающим, где он лучший тренер? Лучшим в районе? Республике? Мире? Интересно же.
Читатель города, 18.05.2017 22:28
А как после этого ребенка отдать в ДЮСШ,как это так чтобы учитель наркоман,всех учителей ДЮСШ проверить на употребление,вместе с директором,которому давно пора на отдых.Такие времена были стыдоба школу не смог достроить.о чем тут дальше можно говорить.
Strateg, 18.05.2017 22:38
А директор в чем виноват?
JS, 18.05.2017 23:16
А причем вообще тут его профессия? Задержали в нерабочее время, нашли дома. Или нужно директоров обязать, что бы не только за детьми по вечерам бегали, но ещё и свободное время работников контролировали?
Работник Отдела Культуры, 19.05.2017 07:05
Славик, Сорокова давно пора отчистить и в хвост и в гриву. Корчит из себя черт знает кого.Гонора как у известной птицы, (...удалено админом). А вот работы никакой. Нету в районе ни для молодежи, ни для более взрослой категории, возможности провести досуг.Ему видать по душе тюремный шансон Виктора Калины. Ничего он не может организовать. Правильно кто-то заметил, Молодежка - центр притяжения. Выпить, закусить и начистить кое-что кому-либо. Это основной объект районной культуры. Оказывается на это развлечение еще билеты продают. Интересно, куда идут собранные деньги за билеты, может Сороков собирает на развитие соцкультбыта? Хотя Железный их не отдаст никому. Кругом сплошные гопники. А тут еще и Чупакабра, наркоманы от спорта...По идее этот тренер подчиненный Матулиса, а он в свою очередь Сорокова. Не думаю, что потребление наркотиков может остаться незамеченным. Так как они работают?
Николай, 19.05.2017 08:42
Спасибо можно сказать только Ярошевичу Михаилу. В районе из постоянного есть только футбол. Этот парень и сам играет хорошо, и как организатор молодец. Почему-то мне кажется, ему не нужен указующий перст, все от души. Есть возможность в выходные посвистеть, покричать и выплеснуть свои эмоции.
ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ Правила комментирования

Уважаемые читатели!

На сайте действует постмодерация. Это значит, что сначала происходит публикация комментария, а уже затем – его проверка. Ваш комментарий может быть удалён или подвергнут модерации, если он содержит:

  • ненормативную лексику;
  • личные оскорбления или негативные высказывания в адрес других посетителей сайта или иных лиц;
  • ссылки на определённые страницы в интернете;
  • рекламу товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.;
  • призывы к насилию.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять и редактировать комментарии без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев. Мнение автора комментария может не совпадать с мнением редакции.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Карцінка CAPTCHA
Как завещать, чтобы не сделать врагами родных Борьба за наследство часто приводит к серьезным ссорам между самыми родными людьми, а зачастую даже к судебным тяжбам. Чтобы близкие не стали врагами из-за...
УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!

Принимай участие в работе сайта и газеты!

Присылай свои новости, фото, видео и письма.
Ты также имеешь возможность прислать свои вопросы нашему юристу.

Ганцевчане отвечают
Как вы относитесь к ошибкам медработников, совершаемым при осуществлении ими своих служебных обязанностей?
Сафарали Максад, житель пос. Озеречье: Сафарали Максад, житель пос. Озеречье:

– Нельзя никого осуждать, каждый человек может ошибаться. С другой стороны, медработники к своим обязанностям должны относиться добросовестно, ответственно, не допускать халатности.

Анна Макарова,  жительница города: Анна Макарова, жительница города:

– Вообще-то, не ошибается тот, кто не работает. Однако хотелось бы, чтобы медработники совершали поменьше ошибок, потому что в их руках жизни наши и наших детей. Они должны избегать серьезных, необратимых последствий.

Ольга Терехова,  жительница города: Ольга Терехова, жительница города:

– Медработники, я считаю, не имеют право на ошибки. От правильного лечения зависит наше здоровье, а зачастую и жизнь. Мы, пациенты, зависим от них и их профессионализма. Поэтому считаю, что медработники должны ответственно подходить к своим обязанностям.

Лариса Матулис,  жительница города: Лариса Матулис, жительница города:

– Я никого не осуждаю: люди могут ошибаться, и медработники тоже. Считаю, что никто не застрахован от ошибок и все в жизни предусмотреть невозможно. Конечно, медработники должны отвечать за свои действия, и хорошо, если они ошибаются в малом.

Илья Алексейчик,  житель города: Илья Алексейчик, житель города:

– Категорически против медицинских ошибок и неквалифицированных медработников. Увольнял бы таких сразу. Я на себе опробовал их работу и не понаслышке знаю цену их ошибок. Медработники не имеют права на ошибку.

ГОЛОСОВАНИЕ
Как Вы думаете, каковы истинные причины некачественного медицинского обслуживания?
Архив
Вконтакте
Одноклассники
Facebook