weather21

USD 1.9383

EURO 2.2763

RUR(100) 3.2649

search

В Ганцевичском районе смена власти: Александр Солоневич отрабатывает последние дни

Глава района Александр Павлович Солоневич  покинет пост председателя Ганцевичского райисполкома. Александр Лукашенко уже  дал согласие на назначение на эту должность Владимира Белова. 

 Александр Павлович Солоневич
Александр Павлович Солоневич / Фото: из архива ГЧ

Будущий глава района для ганцевчан человек не новый — опыт работы на Ганцевщине у него уже есть, несколько лет он возглавлял СПК «Березовец». И по отзывам работников хозяйства – это руководитель нового звена, который пользовался уважением в первую очередь за профессионализм управленца и хозяйственника. 

До недавнего времени Владимир Владимирович работал заместителем председателя Ивановского райисполкома – начальником управления сельского хозяйства и продовольствия.

Владимир Белов, будущий глава Ганцевичского района.
Владимир Белов, будущий глава Ганцевичского района. / Фото: Фото из архива "ГЧ"

Кстати, кадровые перемены ожидают не только Ганцевщину. Меняются руководители в семи районах — Оршанском, Солигорском, Дрогичинском, Бешенковичском, Осиповичском и Хотимском.

Президент уже дал установку будущим руководителям, отметив, что отстающим предприятиям они должны уделять особое внимание.

"Не забывайте — просто бездумно ездить по району, мотаться по всем хозяйствам не нужно. У вас три-четыре, может, у кого-то пять проблемных хозяйств. Займитесь ими, это ваше лицо", — заявил глава государства.

Вслед за принятым решением о кадровых перестановках, глава государства намерен проехать по проблемным хозяйств. 

Фото: president.gov.by

Из рубрики
comments powered by HyperComments