weather25

USD 1.9968

EURO 2.3418

RUR(100) 3.2522

search

«Люди стоят и маты кроют…» – ганцевчане о новой услуге банкоматов

На внедренное ноу-хау  "Выбор купюр", которое в банкоматах Беларусбанка стартовало  с 1 февраля, держатели пластиковых карточек отреагировали по-разному: молодежь сказала, что это удобно, люди постарше не понимали, что им предлагает банкомат и по несколько раз запускали и прерывали процесс «съема денег».

Фото: Юлия Матусевич

Новый сервис  позволяет  при съеме денег с карточки выбирать подходящий номинал купюр. Классная услуга! Но, если молодежь быстро разобралась, как это работает, то люди в возрасте слегка запутались и не понимали, что за «снежинки» и комбинации выдает банкомат, а главное, зачем и кому это нужно?

 Это не удивительно, ведь уже долгое время процесс съема денег с карточки не менялся, а тут вдруг что-то новое…незнакомое…

«Я хотела снять пенсию, мне нужно было 190 рублей. Разобраться с банкоматом я так и не смогла. Я не поняла, что он от меня хочет. Да и не одна я такая, стоят люди и маты кроют. В итоге пошла просить помощи у сотрудников банка. Они почему-то сказали, что все это «Ганцавіцкі час» придумал», – сказала позвонившая в редакция горожанка Любовь Муца.

 Хорошая услуга, ничего сложного в ней нет.  Нужно просто внимательно читать, что тебе предлагают.

В четверг 8 февраля журналисты сняли видео, как это работает. Видео-инструкцию можно посмотреть ниже.

«Я немножко помучался, но разобрался. Главное, чтобы были деньги, было что снимать, а уже как это сделать, мы разберемся!» – сказал пенсионер, отходя от банкомата.

 Почему оказалось, что все это придумал «ГЧ»?

 В  первый же день запуска нового сервиса, корреспондент опробовала, как работает ноу-хау  в банкоматах Ганцевичей, НО…не прокатило.  

Об этом можно почитать ТУТ. 

Из рубрики
comments powered by HyperComments