weather19

USD 2.1066

EURO 2.4365

RUR(100) 3.221

search

100 баллов по ЦТ только у Антона

Из выпускников Ганцевичских школ только Антон Давыдчик набрал 100 балл по ЦТ, да еще и по двум предметам.

Фото: из архива Антона Давыдчика

На максимальный балл парень сдал физику и математику, русский – на 95. Школу Антон окончил с золотой медалью, поэтому в сумме у него 395 баллов!

«Предрасположенность у меня именно к точным наукам: математика, физика. Поэтому к ЦТ по этим предметам я готовился в течение всех лет учебы в школе, особенно в старших классах», – говорит выпускник СШ №3. Антон рассказал, что использовал все имеющиеся способы подготовки к ЦТ: факультативы, усердная работа на уроках и дома, репетиторство.

Парень не уходил с тестирования раньше отведенных часов, так как за это время он успевал все решить и несколько раз перепроверить. «Не могу сказать, что я сильно волновался, больше волновались, конечно, мои родители. Я практически ни разу не набирал даже больше 90 баллов на РТ. Но я понимал, что мне нужно убрать все эмоции и переживания, так как это ни к чему хорошему не приведет. Я просто забыл про всё и погрузился в само решение», – рассказывает Антон.

Когда парень увидел результаты тестирования, то не мог поверить своим глазам: «Думал, что это какая-то ошибка или я сплю. Как только пришел в себя, был в полном восторге. Меня переполняли эмоции! Я хотел быстрее поделиться этой новостью со всеми близкими и учителями. Но о том, что я сдам два предмета на высший балл, я даже мечтать не мог! Я счастлив, родители счастливы. 
Антон поступает в БГУИР. С такими баллами это не будет для него проблемой.

Из рубрики
comments powered by HyperComments