weather-6

USD 2.1241

EURO 2.4033

RUR(100) 3.1913

search

В печатной версии "ГЧ" за 2 августа читайте

Невыносимая вонь, которая скопилась возле перерабатывающего предпрития по производству сухого картофеля на территории ФХ "Бобрик-М", что находится на выезде из города Ганцевичи в направлении Хотыничи, уже более года возмущает ганцевчан. А для тех организаций, которые находятся рядом с очагом запаха, работа и вовсе превратилась в пытку. Им приходится каждые рабочие будни терпеть вонь. Когда это прекратится? Что обещает руководитель перерабатывающего предприятия – читайте в "ГЧ".

Жителей района "вербуют" продавцы дорогих товаров.

В Ганцевичском районе продавцы провели уже три презентации, на которых втюхивали людям товар, по цене в десять раз дороже фирменных аналогов. Дошло до того, что в Хотыничах на презентацию дважды вызывали милицию, потому что для одной покупательницы, которая подписалась в договоре на постельный набор и пылесос более чем за 2 000 рублей, презентация закончилась семейным скандалом.

Путешествие в Удрицк за товаром

"Наверное, половина жителей нашего района успели побывать в этом населенном пункте с исключительной целью «поездка за покупками», и по их словам, там невероятная дешевизна всевозможных товаров. Не удержался от такого соблазна и я, отправившись в это, по словам очевидцев, сказочное село Удрицк", – рассказывает ганцевчанин. Что и по чём продают в Украине? 

Безопасность пути в руках железнодорожников

Накануне профессионального праздника железнодорожников, который отмечается в воскресенье, 5 августа, корреспондент "ГЧ" узнала, чем занимаются железнодорожники. «Главный вид деятельности людей, трудящихся именно на самой железной дороге – содержание ж/д путей», – рассказывает Виктор Конопацкий, начальник участка, который три десятка лет работает на железной дороге.

Каких врачей нужно пройти детям перед школой и детским садом?

Подготовка к школе – это не только покупка одежды и канцелярских принадлежностей, а и прохождение медосмотра детьми. Когда проходить осмотр и каких врачей – рассказала участковый врач-педиатр Ивацевичской ЦРБ Рита Юрса. Витамины перед школой и садом детям давать не нужно. Сейчас ребенку нужны фрукты, овощи, мясо, рыба – всё по сезону и сбалансированно», – рассказывает педиатр.

Из милицейской сводки

Сын заподозрил отца и сдал милиции

Честный тракторист

В "Евроопт" повадились воровать

В Ганцевичах завёлся диетчик

Без спроса жарил и очередная "кража века"

 

Из рубрики
comments powered by HyperComments