weather19

USD 2.1066

EURO 2.4365

RUR(100) 3.221

search

В Куково в ДТП перевернулась машина – пассажирка в больнице

Автомобиль перевернулся и получил множественные механические повреждения, а пассажирка попала в больницу после дорожной аварии, которая произошла за деревней Куково Ганцевичского района. Водитель "Фиата-Мареа" в воскресенье утром, 5-го августа, совершая обгон за деревней по направлению в сторону Барановичей, съехал в кювет. Сотрудники ГАИ установили виновника ДТП.

 Фото Юлии Заяц
Фото Юлии Заяц

По словам водителя, выехав за знак "конец населенного пункта", он обгонял двигавшуюся в попутном направлении "Таврию". Пожилой водитель за рулём советского автопрома, не включая поворотник, начал поворачивать налево

Чтоб избежать столкновения, водитель""Фиата", обогнал его по обочине. И уже, казалось, проскочил. Но во время маневра вырвало рычаг в подвеске, и машина полетела в кювет. Она перевернулась и легла на бок, получив многочисленные вмятины. 

Дед на "Таврии" с места происшествия уехал. Сотрудники отделения ГАИ Ганцевичского РОВД нашли его в деревне Куково и привезли на место ДТП. Водитель и его жена-пенсионерка, твердили что ничего не видели.

После разбирательства, водителя "Таврии" всё же признали виновным, и, как виновнику ДТП, выписали штраф  в две базовые величины на месте.

"Фиат-Мареа" с кювета вытащили трактором. В Ганцевичи авто пришлось увозить на лафете. Женщина-пассажирка ударилась головой, и её "скорая" отвезла в больницу. Водителю  медпомощь не понадобилась.

Как выяснилось, водитель этой иномарки взял этот автомобиль у знакомых, чтобы поехать с женой в Барановичи. Похоже, теперь ему придётся решать вопросы по восстановлению автомобиля.



Из рубрики
comments powered by HyperComments