weather19

USD 2.1177

EURO 2.46

RUR(100) 3.2257

search

На Набережной латают асфальт

Не прошло и двух недель, как городские службы отреагировали на публикацию в "ГЧ" и начали восстанавливать дорожное покрытие на ул. Набережная. Днём 9 августа на дороге кипела работа.

Фото: Ирина Домарацкая

Как сообщалось 27 июля на сайте, горожане возмущались тем, что испорчена дорога. "Ещё недавно дорога была ровная, как автомагистраль, а тут как начали копать, то изрезали весь асфальт, – пожаловалась ганцевчанка Елена Кохнович. – Неужели нельзя было провести трубы, не испортив дорогу? Когда заделают ямы?.. там же проехать невозможно".

Как выяснилось асфальтовое покрытие поперёк порезали рабочие калинковичской фирмы, которая занималась прокладкой канализационной системы. Несмотря на то, что технологии позволяют протянуть трубы, не повредив дорогу, рабочие сделали старым дедовским способом. Прокопали траншеи, проложили трубы и засыпали траншеи гравием.

Когда грунт осел, поперёк дороги образовались канавы глубиной по 10 сантиметров и более. Горожане ездили и матюкались. Кто катался ночью и не знал о ямах, тот легко мог остаться без подвески. Но, судя по активности рабочих, скоро этой проблемы не будет.

Фото: Ирина Домарацкая

Фото: Ирина Домарацкая

Фото: Ирина Домарацкая

Фото: Ирина Домарацкая

О 

Из рубрики
comments powered by HyperComments