weather

USD 2.1028

EURO 2.4584

RUR(100) 3.1371

search

В печатной версии "ГЧ" за 13 сентября читайте

Массовый замор рыбы произошёл в ОАО «Рыбхоз «Локтыши». Об этом журналистам «ГЧ» сообщили 8 сентября вечером. По информации источников, после того, как спустили воду в пруду №13, рыба начала всплывать и дохнуть. Информация о заморе дошли и до вышестоящей инстанции  – департамента рыбного хозяйства. 

Двухлетний ребенок погиб во время пожара в сарае

До некоторого времени взрослые не знали, что в сарае остался самый маленький из троих детей, которые там играли. «Его тельце обнаружили спасатели, когда всё сгорело. Пожарные потушили пламя и стали разбирать завалы. Это был такой шок для всех! Люди плакали»...

Лесник считает себя богачом

У лесника ненормированный рабочий день. Обычно он трудится с восьми утра до пяти вечера, но, помимо этого, у него есть дежурства. Почему лесник считает себя богатым, он рассказал корреспонденту "ГЧ" накануне профессионального праздника.

Заблудившиеся сами нашли дорогу домой

С началом ягодно-грибного сезона в милицию стали поступать сообщения от жителей района, родственники которых отправились в лес или на болото, но домой вовремя не вернулись. На прошлой неделе в РОВД поступило два таких сообщения.

Ягодники нанимают бус, чтобы добраться до клюквенных мест

Сезон клюквы в самом разгаре, и те, у кого есть свободное время, устремляются в места произрастания этой ягоды. Лёгкий ли это хлеб корреспондент "ГЧ" узнала у сельских жителей.

КРИМИНАЛ

Житель Мальковичей угрожал убить односельчанина «розочкой»

Неизвестный обчистил автомобиль жителя Раздяловичей

ИЗ ЗАЛА СУДА

Бес подбил на кражу

Ганцевчанин заплатит за неявку в военкомат


ИЗ МИЛИЦЕЙСКОЙ СВОДКИ

Ганцевчан обокрали в России

В д. Куково-Бор хранят незарегистрированное оружие?

Привлекли к ответственности пьяного велосипедиста

Оскорбили через интернет

Работница РайПО получила травму кисти

Из рубрики
comments powered by HyperComments