weather-4

USD 2.122

EURO 2.4042

RUR(100) 3.1935

search

В печатной версии "ГЧ" за 20 сентября читайте

Кто может проверять работников на алкотестере и чем грозит отказ? – на эти вопросы ответила специалист по охране труда. Подробно о требованиях к освидетельствованию работников читайте  в печатной версии "ГЧ".

С заработков вернулся инвалидом

Житель д. Ганцевичи Сергей Клевец год провёл в больнице после того, как на стройке в России его привалило бетонной плитой. Недавно он выписался из больницы. Мать Сергея рассказала, как им живётся.

Прислушалась к совету мамы, стала педиатром и не жалеет об этом

Девушка с самого детства хотела быть учителем. Но мама видела любимую дочку доктором. Она как-то рассказала Кате: «Когда я ходила беременная тобой, то говорила всем, что это будет врач». Молодой специалист Ганцевичской ЦРБ Екатерина Кедык рассказала о тонкостях работы педиатром.

Женщины уклоняются от содержания детей

Бывает, что родители не горят желанием зарабатывать на своих детей, как, например, две жительницы Ганцевичского района, в действиях которых правоохранители усмотрели состав уголовного преступления.

Около года люсинец избивал жену

Мужчина периодически избивал свою гражданскую супругу  с 7 сентября 2017 года по 21 августа нынешнего года в ходе ссор, будучи при этом в нетрезвом состоянии. 

ИЗ МИЛИЦЕЙСКОЙ СВОДКИ

Украли один рубль и документы

Сын избил отца

В д. Полонь обнаружен мёртвый мужчина в отстойнике

Украл из магазина две бутылки вина

Заплатит за жалобу, что избили поленом

Жительнице Хотыничей неизвестные «помогли» убрать урожай

Из рубрики
comments powered by HyperComments