weather0

USD 2.1254

EURO 2.4175

RUR(100) 3.1964

search

В ЖКХ сообщили о завершении процесса подачи тепла ко всему жилью в Ганцевичском районе

Отопительный период в Брестской области официально начался 2 октября, а к концу нынешней недели коммунальные службы обещают подключить к отоплению весь жилищный фонд в регионе.

 Фото иллюстративное
Фото иллюстративное

По словам начальника отдела котельного хозяйства и энергетики областного управления ЖКХ Сергея Ананьева, некоторые районы уже завершили процесс подачи тепла в жилищный фонд. Эта касается Ганцевичского, Дрогичинского, Жабинковского, Ивановского, Ивацевичского, Каменецкого, Ляховичского и Пружанского районов.

«В течение нескольких дней весь жилфонд будет подключен. Сейчас активно ведутся работы в Бресте, Пинске, Столинском, Пинском, Лунинецком районах, на завершающей стадии — в Кобринском и Барановичском районах, Барановичах. В Березе планируется начать подачу тепла с 10 октября», — отметил Сергей Ананьев в комментарии для БЕЛТА.

Он добавил, что на наладку и регулировку систем отопления отводится десять дней. Следом за жилфондом батареи потеплеют в общественных и административных зданиях, организациях и на предприятиях.

В прошлом году отопительный сезон в Брестском области начался в эти же сроки — 4 октября. Он продлился до 6 апреля.

Из рубрики
comments powered by HyperComments