weather0

USD 2.0989

EURO 2.4052

RUR(100) 3.1982

search

В народном голосовании на сайте GANC-CHAS.BY победительница "Миссис-2018" – Юлия Матулис. Кому отдаст корону жюри?

Накал страстей в народном голосовании среди участниц конкурс красоты и грации "Миссис года 2018" города Ганцевичи был до последних секунд. Особенно захватывающая конкуренция развернулась между Анастасией Грицкевич и Юлией Матулис. Но не обошлось без интриги…

 Юлия Матулис, г. Ганцевичи
Юлия Матулис, г. Ганцевичи

Их группы поддержки применяли всевозможные ресурсы и агитировали отдавать голоса, чтобы вывести свою участницу в лидеры.

Да и группы поддержки других участниц поначалу активно старались, набрав по несколько сотен голосов.

На финише в последние часы перед закрытием голосования, которое завершилось в полночь с субботы на воскресенье, разгорелась настоящая борьба. Когда пробил час пик, автоматический счётчик голосования зафиксировал такие результаты:

Анастасия Грицкевич – 1397;

Юлия Матулис  – 1305

Елена Тюкина – 374

Яна Бондарчук – 332

Марина Снарская – 240

Наталья Самсонова – 133

13 октября лидировала Юлия Матулис. Но в последние часы перед окончанием голосования лидер изменился.

Активность группы поддержки Анастасии Грицкевич вызвала подозрения посетителей сайта GANC-CHAS.BY. Появились комментарии и  скрины, что за участницу резко начали голосовать пользователи из США, Люксембурга, Франции и других стран. Не было только Китая и Япония, а так география стран и городов была очень разнообразна.

Притом голосовали «иностранцы» с постоянной завидностью, в среднем давали два голоса в минуту. С 20.09 минут по 23.58 из стран у Анастасии добавилось 212 голосов. Это за исключением Беларуси, России и Украины,

Желание вывести свою участницу в лидеры, конечно, похвально. Но не таким способом. В итоге группа поддержки оказала своей конкурсантке медвежью услугу.

К чести Анастасии Грицкевич, она сама обратилась и сказала, что не хочет нечестной борьбы, попросив, при возможности, снять те голоса, которые являются подозрительными.

Эти 212 голосов за 13 октября были сняты у Анастасии. А также сняты 14 сомнительных голосов у Юлии Матулис.

Таким образом окончательные результаты голосов следующие:

1-е место в народном голосовании на сайте «Ганцевичский час» с результатом 1291 голос заняла Юлия Матулис.  

Она получит приз симпатий пользователей от спонсора голосования, магазина «Мистер Гаджет» – обещанный фен. У Анастасия Грицкевич 1185 голосов.
А вот кто станет обладательницей главного титула «Миссис-2018» г. Ганцевичи, определит жюри. Пожелаем всем участницам удачи!

 

Из рубрики
comments powered by HyperComments