weather0

USD 2.0989

EURO 2.4052

RUR(100) 3.1982

search

В печатной версии "ГЧ" за 8 ноября читайте

В конце октября правительство Беларуси предложило разрешить тратить семейный капитал до совершеннолетия ребенка. Возможно, благоразумное решение правительство приняло с легкой руки многодетного отца из Куково Владимира Локтыша, который обращался во все инстанции и еще два года назад просил воспользоваться семейным капиталом досрочно на приобретение жилья в деревне.

Фото: ГЧ

 Экомаршрут на «Подвеликий мох» – готовый «рецепт» развития туризма.

Хранитель болота Александр Халецкий рассказал о возможностях развития экологического туризма в этих живописных местах и о том, что для этого необходимо. 

Как ганцевчанин стал студентом Питерского университета

Выпускник Антон Сидоревич этим летом окончил ганцевичскую гимназию. В 11 классе он серьезно занялся изучением программирования. Большой интерес к этому направлению привел парня ВУЗ Санкт-Петербурга. Легко ли учиться ганцевчанину в России парень рассказал читателям "ГЧ".

Муж вдохновил на стихи, а жена – на учёбу

Ганцевчане Валентина и Анатолий Винники в этом году отметили золотую свадьбу. За полвека совместной жизни они во многом друг другу помогли, многому научились и сохранили драгоценное чувство любви. В чём секрет счастья семейной четы Винников, супруги рассказали читателям «ГЧ».

Как сэкономить на одежде

В условиях сегодняшних цен и зарплат люди вынуждены прибегать к экономии. Кто-то отказывает себе в продуктах, которые стоят выше среднего, кто-то не тратит деньги на развлечения и отдых, а кто-то научился экономить на одежде. Своим опытом экономии ганцевчанки поделились с «ГЧ». 

Невидимый враг: как инфекции могут проникнуть во все органы человека

Врач-инфекционист Анна Баланович – молодой специалист Ганцевичской ЦРБ – рассказала, как инфекционные заболевания могут повлиять на здоровье человека, а также в каких случаях не стоит откладывать посещение её кабинета.

Недосчитанную пенсию работнику доплачивает завод КПД

В исковом заявлении мужчина пишет, что в апреле 2017 года обратился к нанимателю за назначением ему пенсии по возрасту за работу во вредных условиях труда, но ему было отказано. 

Из милицейской сводки:

Сельчанка обнаружила ртуть в хозпостройке

Похитил продукты и доллары

Учащиеся лицея подрались в больнице

Работница фермы в Хотыничах травмирована на работе

С пилорамы похитили доски

Злоумышленники разобрали доильный аппарат

Худрук был на работе «навеселе»

Поживился деньгами в столовой

Из рубрики
comments powered by HyperComments