weather0

USD 2.0989

EURO 2.4052

RUR(100) 3.1982

search

“Ганцавіцкі час” стал победителем VI конкурса региональной прессы в двух номинациях

9 ноября в Минске подвели итоги ежегодного конкурса, организованного Ассоциацией издателей региональной прессы «Объединенные масс-медиа». На церемонии награждения побывал наш корреспондент.

В конкурсе на этот раз участвовали 82 журналист из 12 региональных изданий. Они представили на суд жюри 213 материалов, которые конкурировали в 10 номинациях.

Дипломами лауреатов конкурса были отмечены Анатолий Тихон за лучший видеоматериал на сайте газеты (по мнению жюри им стал репортаж о юном дизайнере одежды из Ганцевичей, Олеге Носкевиче), а также Сергей Блинковский и Ирина Рудковская (посмертно) за лучший материал на белорусском языке.

Финалистом конкурс стала также Юлия Матусевич, материалы которой были оценены, как одни из лучших в серии представленных аналитических и экономических публикаций.

Главный редактор газеты “Ганцавіцкі час”, Пётр Гузаевский выступая на церемонии награждения отметил:

Отметим, что лучшим региональным изданием в этом году по мнению жюри стала “Брестская газета”.

СПРАВКА «ГЧ»:

Ассоциация издателей региональной прессы «Объединенные масс-медиа» основана в июле 2009 года. Она объединяет 14 негосударственных предприятий из разных регионов Беларуси, которые в рамках своей производственной деятельности выпускают более 20 региональных массово-политических изданий общим тиражом более 100 000 экземпляров. Главная цель -развитие среды, благоприятной для частного издательского бизнеса.

Материалы по теме
Из рубрики
comments powered by HyperComments