weather0

USD 2.127

EURO 2.4085

RUR(100) 3.2009

search

В печатной версии "ГЧ" за 22 ноября читайте

На этой неделе в Ганцевичском районе произошли два пожара – горели дома у пожилых и одиноко проживающих женщин. В двух случаях хозяйки спаслись из горящего дома. Как это было – рассказали очевидцы. 

 Ганцевичский час
Ганцевичский час

Инвалид-колясочник сделала себя счастливой

Уроженка Ганцевичского района Светлана Лихтар пятнадцать лет назад получила травму и пересела в коляску. После травмы она не отчаялась, а сумела организовать свою жизнь и стать счастливой. Наша землячка вышла замуж, научилась водить машину и часто ездит в путешествия с мужем за границу, держит домашних животных и радуется каждому дню, наполняя его позитивом. Как ей это удалось – читайте в "ГЧ".

Брестоблгаз требует замены счётчиков и грозит  судом

Предписания «Брестоблагаза» с требованием замены газовых счетчиков к 1 декабря получили некоторые предприниматели Ганцевичского района. В письме сообщили, что кто не заменит узел к 1-му декабря - количество поданного газа будет расцениваться как безучетное, и “Брестоблгаз” обратится в суд, а ещё грозит наказание за нарушение. Один из бизнесменов принципиально решил ждать суда даже после ответов из Брестоблгаза.

Судебную тяжбу пенсионера с КПД можно решить миром

Как это сделать рассказала адвокат юридической консультации Ивановского района Людмила Пашкевич, которая консультировала пенсионера Николая Войтовича.

Как тунеядцы будут платить за коммуналку

Так называемым в народе «тунеядцам» с 1 января придется вносить полную сумму за горячее водоснабжение, а с 1 октября – за отопление и газоснабжение (при наличии индивидуальных счетчиков). Насколько увеличится оплата – читайте в "ГЧ".

Спортсменов кормили меньше, чем положено

К такому выводу пришли сотрудники Комитета госконтроля по Брестской области после проверки деятельности учреждений физкультуры и спорта. 

Из милицейской сводки

Неизвестные обчистили автомобили ганцевчан

У работницы школы похищен кошелёк

84-летнюю пенсионерку избил сын

Наказали за то, что гонял сожительницу

Испугался, что пропали «баксы»

Пьяный мужчина лежал возле «Анжелы»

Из рубрики
comments powered by HyperComments