weather-5

USD 2.1262

EURO 2.4132

RUR(100) 3.1849

search

Ухудшение погодных условий: в Ганцевичах «мелкие» ДТП и аврал у ЖКХ

Во второй половине субботы в городе заморосило. С похолоданием, к вечеру, на дорожном покрытии образовалась гололедица. В райцентре были отмечены дорожно-транспортные происшествия.

Сложнее стало передвигаться и пешеходам. Наледь на брусчатке, создавала в ряде мест настоящий каток. Коммунальные службы, работники предприятий торговли и сотрудники заведений, где в субботу вечером проходили массовые мероприятия своевременно отреагировали на сложившуюся ситуацию.

В ГДК, где вечером проходил концерт эстрадного коллектива «Красотки» и вокалистов, выступающих под патронажем продюсерского центра Ирины Дорофеевой, своевременно, до прихода зрителей, были приняты меры по устранению наледи на крыльце и подходах.

Специальную песчаную смесь по пешеходным дорожкам разбрасывали коммунальники с помощью малых средств механизации. По центральным улицам также прошла спецтехника.

Дорожное полотно превратилось в зеркало из-за наледи
Дорожное полотно превратилось в зеркало из-за наледи

Но все же не обошлось без небольших дорожных инцидентов. Около 18 часов было отмечено несколько ДТП в различных районах города, связанных с заносом авто, на скользкой дороге.

Около 18.00 24 ноября произошло ДТП на улице Матросова, недалеко от поворота на улицу Чайковского
Около 18.00 24 ноября произошло ДТП на улице Матросова, недалеко от поворота на улицу Чайковского

Уважаемые участники дорожного движения!!! Примите своевременные меры для безопасного передвижения, замените летнюю резину, если еще не успели этого сделать. А главное, будьте внимательны и осторожны в пути!

К сведению, сегодня, 25 ноября, в приемном покое Ганцевичской ЦРБ подтвердили тот факт, что несколько человек обратились с «гололедными» травмами в травмпункт. Обошлось ушибами и растяжениями.

Из рубрики
comments powered by HyperComments