weather

USD 2.04

EURO 2.2689

RUR(100) 3.1985

search

Говорят, под Новый год: в Ганцевичах впервые прошел взрослый КВН

В Доме культуры сегодня царили юмор и смех. Отборочный тур самой жизнерадостной игры в мире – КВН. В нем впервые на этой сцене приняли участие трудовые коллективы района. 

Фото: Анатолий Тихон

Темой игры, в канун новогодних праздников решили определить крылатую фразу «Говорят, под Новый год».

На сцене три команды: команда «Просто спросить» Ганцевичской ЦРБ, «Просто перцы» городской СШ №1 и команда отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи, которая представила себя, как театр абсурда и получила название «Снегири и суперклей».

Пока сохраним для наших читателей интригу. Расскажем лишь о том, что игра получилась действительно яркой, эмоциональной, а юмор был искрометным и зачастую переходил в сатиру. Участники смело шутили о сегодняшней экономической ситуации.

К примеру, команда «Супер перцы» объявила своим спонсором отдел образования, а рекламный слоган звучал, как «Наш спонсор районо! Нам платят копейки, а нам все равно!».

Фото: Анатолий Тихон

Медики убили всех наповал белорусским вариантом секса по телефону в исполнении супер Снегурочки и Деда Мороза, а тому, кто не врубался в шутки надавали пилюлей.

Фото: Анатолий Тихон

Ну, а театр абсурда покорил своим вокальным талантом и выпросил в свою команду у жюри еще одного мальчика (сотрудника для сферы культуры).

Фото: Анатолий Тихон

Жюри возглавил запредседателя Ганцевичского райисполкома Сергей Сороков. Он к слову в заключительном слове отметил, что сегодня сбылась его давнишняя мечта – прошла игра КВН среди взрослых.

Ну и напоследок скажем, что самым популярным героем сегодняшней игры стала наша газета «Ганцевичский час», которую участники неоднократно вспоминали с долей юмора.

Следите за обновлениями по теме на нашем сайте и читайте о первом по-настоящему взрослом КВНе в Ганцевичах в свежем номере нашей газеты.

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики