weather

USD 2.0301

EURO 2.2811

RUR(100) 3.2314

search

В свежем номере "ГЧ" за 10 января читайте

Перед полетом внук Татьяны Буйнич показал ей фильм, где люди её возраста прыгали с парашютом. И тогда ганцевчанка решила для себя, что если уж прыгать с парашютом, то нужно сделать это красиво, чтобы потом было приятно вспомнить.

 Ганцавіцкі час
Ганцавіцкі час

Секреты сохранности  денег

По мере развития сети Интернет мы всё чаще начинаем использовать наши пластиковые карты для оплаты тех или иных товаров и услуг во всемирной паутине. Естественно, там, где «ходят» какие-то деньги, всегда полно желающих эти самые деньги украсть. Причём чем больше денег, тем больше желающих. Начальник Ганцевичского РОВД Алексей Ярёменко рассказал, как оградить свои счета от мошенников.

Возможно ли развитие района без особых условий?

По плану 2019 год должен дать старт реализации стратегии развития Ганцевичского района до 2025 года. Чтобы содействовать улучшению экономических показателей председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси Михаил Мясникович обещал пролоббировать для Ганцевщины особые условия. Но, пока льготные условия дали другому району. Кому? Чего ожидать Ганцевщине?

Почему оплату за отопление не считают по индивидуальным счётчикам?

Вопрос о порядке оплаты на прошлой неделе задал житель нового дома по ул. Орловского, 50 Виталий Кононович. Ганцевчанин в недоумении, что ЖКХ не использует новое оборудование. Как перейти на оплату по индивидуальному счётчику рассказали специалисты.

Обязательно ли ждать газовиков целый день?

Жительница  д. Хотыничи  Валентина Минько, пожаловалась, что прошло полдня, а ей так и не доставили баллон с газом, да ещё и пригрозили, что без хозяев менять баллон не будут. Почему так происходит прокомментировал начальник Ганцевичского района газоснабжения Николай Железный.

Визы зарубили: панические разговоры у консульства Польши в Бресте

Внештатный корреспондент "ГЧ" под видом озадаченного путешественника разбиралась с визовой историей версии «TAX Free».

Палкой в лоб – и приучили к порядку в больничной уборной

С давних времен в народе существует пословица: «От сумы да от тюрьмы не зарекайся». В наше время к этим бедам можно добавить «и от больницы». Никто по доброй воле туда не стремится, но что сделаешь, если здоровье прижмёт. Вот и мне пришлось полечиться в неврологическом отделении нашей ганцевичской больницы. Своей историей поделился читатель "ГЧ".

Возвращение в отдел культуры

С 26 декабря на должность директора Ганцевичского районного Дома ремесел пришла Алла Занько, сменив прежнего руководителя – Маргариту Солоневич.

Бывшая работница РайПО должна погасить недостачу более 4,2 тысячи рублей

Сумма недостачи – это стоимость испорченного мяса, которое обнаружили ревизоры РайПО 16 сентября при проведении инвентаризации в мясном цеху. 

Происшествия и криминал

Условное наказание – за 16 ножевых ранений

Прачек застали нетрезвыми на работе

Наказали за то, что сидел на скамейке пьяным

Оштрафовали мужчину без фликера

Ветврач хорошо отпраздновал?

Подушка, мешок картошки – и ничего не взорвалось

Материалы по теме
Из рубрики