weather

USD 2.0566

EURO 2.2759

RUR(100) 3.1349

search

Что рассмешило ганцевчан на собрании с участковым инспектором милиции

Алкоголь и связанные с ним правонарушения – не тема для шуток. Но именно вопрос о самогоне разрядил официальную обстановку отчёта участкового инспектора милиции старшего лейтенанта милиции Антона Зеленко перед населением. Мероприятие прошло в ГУ «Ганцевичский территориальный центр социального обслуживания населения» 1 февраля.

Фото: Сергея Багрова

Сотрудник милиции рассказал о нелёгких буднях участковых инспекторов милиции, а также с какими правонарушениями чаще всего приходится разбираться, и озвучил сухие цифры статистики. К примеру, он сказал, что за прошлый год было конфисковано и уничтожено 13 самогонных аппаратов, 726 литров самогонной продукции (130 литров самогона и 566 литров браги). 

Фото: Сергея Багрова

Искренний смех в зале вызвал вопрос, который задала одна из сотрудниц ТЦСОН участковому инспектору после того, как он пояснил, что вся самопальная алкогольная продукция в присутствии специальной комиссии выливается в землю. Женщина пошутила: «Как бы попасть в эту комиссию?». Позже она сказала, что хотела разрядить обстановку.

Фото: Сергея Багрова

Какие ещё вопросы задали участники собрания участковому инспектору милиции, читайте в печатной версии «ГЧ» за 7 февраля.

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики