weather

USD 2.1141

EURO 2.3904

RUR(100) 3.2817

search

Происшествия, новости и полезная информация: читайте в газете "Ганцевичский час" за 14 февраля

Беспрецедентный случай разбойного нападения в продуктовом магазине «Ганцевчанка», расположенном на въезде в город (бывший пост ГАИ), произошёл вечером 8 февраля. Как это было рассказала продавец магазина.

Наниматель выплатил работникам трёхмесячную зарплату

Почему в фермерском хозяйстве «Бобрик М» не платили зарплату? Сколько должен и кому выплатил глава ФХ.  Что говорит прокурор Ганцевичского района?

Комиссия «рассматривает безработных» в закрытом от журналиста режиме

Почему прячется и чего боится комиссии по содействию занятости населения при Ганцевичском райисполкоме? Сколько человек были на комиссии и что у них спрашивали? 

Пожилая пара продала «Жигули» и осталась должна 30 тысяч долларов

При покупке автомобиля человек радуется как минимум два раза: когда его удачно купил и когда без проблем продал. Но нередко при сделках купли-продажи авто владельцы совершают поступки, за которые потом приходится расплачиваться суммами, в разы превышающие стоимость автомобиля. Что делать, чтобы не попасть в неприятные ситуации – отвечает юрист.

В конкурсе победила врач-невролог

Сколько медработников Ганцевичской больницы участвовало в народном голосовании, кто претендовал на победу? И кто победил?

Пустующий домик в деревне могут отобрать

У многих городских жителей есть пустующие дома в сельской местности, которые остались им в наследство. У владельцев пустующую недвижимость могут изъять. По какой причине?, – читайте в печатной версии "Ганцевичский час".

 Происшествие и криминал

На пенсионера возбуждено уголовное дело за порох

Попросился в милицию, чтобы спрятаться

Денег на техосмотр не хватает даже у бизнесменов

Украл деньги из автомобиля

Деньги взяла, а долг не вернула

Пропали деньги с карточки

Кто ломился в двери?

 

Из рубрики
comments powered by HyperComments