weather

USD 2.0511

EURO 2.2768

RUR(100) 3.1859

search

Михаил Мясникович посетил сельхозпредприятия в Ганцевичском районе

Председатель Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Михаил Мясникович в среду приехал в Ганцевичский район и посетил несколько предприятий. Его визит не стал неожиданным. Ещё вчера на фермах наводили порядок, а утром работники  пришли раньше обычного. Как сообщили "ГЧ", сегодня на границе Ганцевичского и Клецкого районов высокого гостя ожидало руководство райисполкома.

 Председатель Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь  Михаил Мясникович и председатель Ганцевичского райисполкома Владимир Белов 
Председатель Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь  Михаил Мясникович и председатель Ганцевичского райисполкома Владимир Белов  / Фото: Пётр Гузаевский

Утром Мясникович побывал в сельхозпредприятиях ОАО «Дубняки» и ОАО «Крышиловичи». Также Михаил Владимирович посетил деревообрабатывающее предприятие ООО «Ганцевичидревстрой» и Ганцевичский лесхоз.

После обеда в ресторане «Цна» в здании Ганцевичского райисполкома началась рабочая встреча и обсуждение итогов поездки.

Что Михаил Мясникович прячет в чёрной папке?
Что Михаил Мясникович прячет в чёрной папке?

Что Михаил Мясникович назапасил в чёрной папке и над чем предстоит работать местному руководству и работникам предприятий после его визита – мы сообщим как только соберём информацию.

comments powered by HyperComments
Из рубрики