weather

USD 2.0309

EURO 2.2847

RUR(100) 3.2347

search

Директор завода КПД ушёл на повышение

С 25 марта Николай Павлович приступил к новым должностным обязанностям ведущего инженера в КУП «Брестжилстрой». До этого он около трёх лет возглавлял Ганцевичский завод КПД, и еще три – работал в Ганцевичском автопарке.

 Ганцевичский КПД
Ганцевичский КПД / Фото: Сергея Багрова

Николай Николаевич пояснил, что сменил работу в связи с переменой места жительства: его семья переезжает из Лунинца в Брест.

«Я около шести лет ездил из Лунинца в Ганцевичи и уже давно искал возможность получить и работу, и жилье в одном месте. Как только такая возможность появилась, я перевелся в областное управление "Брестжилстроя», – сказал он.

Бывший директор говорит, что с хорошим настроением покидает предприятие.

«Мне не стыдно оставить завод преемнику. Я пришел на развалины, а теперь КПД стало лучшим предприятием в городе», – сказал Николай Павлович.

И добавил:

«Уверен, что преемник у меня будет достойный. Уже есть кандидатура, её согласовывают, и, думаю, всё будет нормально. Мне бы тоже не хотелось оставить завод на неподходящего руководителя, ведь уже столько труда вложено, столько всего сделано на предприятии. Работа налажена, нужно просто ее продолжать».

Николай Павлович - уже бывший директор Ганцевичского КПД
Николай Павлович - уже бывший директор Ганцевичского КПД / Фото: из архива ГЧ

В отделе кадров завода КПД пояснили, что пока место руководителя предприятия остается вакантным, на данный момент исполняющим обязанности директора назначен главный инженер Андрей Киселевич.

Материалы по теме
Из рубрики