weather

USD 2.1105

EURO 2.3515

RUR(100) 3.2605

search

Подготовка к приезду Президента, пример предпринимательства, суды, пожары и другие новости в "Ганцевичском часе" за 4 апреля

После посещения Шкловского района и "разъяснения" каким должен быть уход за коровами и техникой, к визиту Александр Лукашенко стали готовиться в Ганцевичском районе.  Президент пообещал в Барановичах, что в Ганцевичи он обязательно приедет. И, похоже, что его визит в наш район не за горами. Чтобы не повторился "шкловский сценарий", после чего высокопоставленные лица лишились своих должностей, некоторым хозяйствам Ганцевщины предстоит очень сильно постараться и покончить с бесхозяйственностью, которая сроднились с пофигизмом... Об этом читайте в материале Петра Гузаевского. 

Агрогородок – это деревня будущего или формальный статус из прошлого?

В Ганцевичском районе восемь населённых пунктов называют агрогородками. Почему они получили этот статус и какое у них будущее, "ГЧ" рассказали эксперты из Института системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, которые участвовали в создании Госпрограмм и посещали Ганцевичский район.

Две беды: дураки и… коррупция

В историю Беларуси ее первый и пока единственный президент войдет с прозвищем Александр Жесточайший. Олег Пономарёв делится своим мнением, которое кому-то может и не понравится. 

Шаг вперёд, два назад

Именно так можно характеризовать развитие системы образования нашей страны в последние три десятилетия. Свою точку зрения высказал кандидат педагогических наук, Николай Ковш, который ранее работал заместителем начальника управления образования области.

Происшествия и криминал

Не сиделось дома под надзором, придется сидеть в тюрьме

Сельчанин получил срок за распространение порно

Долго думала, стоит ли жаловаться?

Вынес водку из магазина и не заплатил

За покупку самогонки грозит штаф

Вынес водку из магазина и не заплатил

Не сориентировался в собственном доме

Число кандидатов в ЛТП растет

Неизвестный похитил стройматериалы

Тройная Кража

 

comments powered by HyperComments
Из рубрики