weather

USD 2.062

EURO 2.3119

RUR(100) 3.2085

search

О пожарах, почему комиссовали из армии, о жизни без телевизора и другие новости, – читайте в газете "Ганцевичский час" за 10 апреля

Тревожной и весьма напряжённой выдалась первая неделя апреля для спасателей не только Ганцевичского района, но и Беларуси в целом. Масштабный пожары произошли в нескольких населённых пунктах страны, в том числе и в деревне Денисковичи, а спустя несколько дней горела крыша на частном предприятии в городе. Спасатели едва успевали отдышаться от одного выезда, как приходилось лететь на следующий. Где произошли пожары?

 

Пошел в армию здоровым, а вернулся не годным к воинской службе

Всего лишь несколько месяцев прослужил в рядах Вооружённых сил Беларуси житель деревни Хотыничи и недавно перенёс сложную операцию на сердце. Об этом «ГЧ» сообщила мать уже бывшего солдата, которая хочет выяснить: как так получилось, что две медкомиссии признали парня годным к службе. Как прокомментировали ситуацию главврач и представитель военкомата.

Фразой «пришёл на развалины» работники КПД возмутились

Волну негодования и нелестные отзывы многих читателей вызвал комментарий бывшего директора КПД Николая Павловича корреспонденту «ГЧ» в заметке о том, что он сменил место работы. Своё мнение по этому поводу высказал приезжий специалист, исполняющий обязанности директора и бывший антикризисный управляющий Николай Климчук.

Жить здорово в деревне  без телевизора

Остаться навсегда в деревне в некоторый момент было для Марии мечтой, которую она осуществила вместе со своим мужем. Как живёт семья без телевизора? Секреты счастья от молодой мамы, которая предпочитает вегетарианскую еду.

Рационализатор из лицея мечтает стать тренером по вольной борьбе

Учащийся Ганцевичского лицея сельскохозяйственного производства Николай Дичко стал лучшим молодым рационализатором в области. Что за изобретение смастерил лицеист под руководством преподавателя?

Сколько белорусских трудовых мигрантов готова принять Польша?

«Зарплату здесь зарабатывают, а не получают» – сказал ганцевчанин-гастарбайтер о заработках в Польше. Сколько удаётся заработать за границей?

Происшествия и криминал:

Не держат ноги? К штрафу готовься – такая вот доля

«Кладоискатели» металлолома

Кража со взломом в Острове

Припрятали топливо

На рынке украли мобильник

Растащили автомобиль по запчастям

Отец ударил сына ножом в грудь

Неизвестный разжился инструментом

 

 

comments powered by HyperComments
Из рубрики