weather

USD 2.0342

EURO 2.2916

RUR(100) 3.2269

search

О принудиловке в детсадах и школах, подвигах ветеранов, льготах и подорожаниях, авариях, и другие новости в газете Ганцевичский час за 2 мая

Считанные ветераны отметят в этом году День Победы. Среди живых свидетелей войны житель деревни Денисковичи Василий Бертош. Участник войны рассказал как ему удалось вернуться на родину.

 

Принудительная подписка и распространение лотерей в школах и детсадах недопустимы. 

Педагоги жалуются, что руководство учреждений образования заставляет выписывать газеты и втюхивает им лотереи. На какое наказание по уголовной статье нарываются такие деятели,  – читайте в газете "Ганцевичский час".

Если нет катастрофы, заставить работать в выходной без согласия нельзя

Читатель "ГЧ" рассказал, что его принуждают работать в выходные. Законно ли это? И в каких случаях могут привлечь к работе без согласия работника?

Четыре ДТП в Ганцевичах за пять дней 

Тревожная ситуация сложилась в Ганцевичском районе в апреле: горели дома, поля, леса, произошла серия ДТП. Одна из последних аварий произошла на второй день Пасхи возле церкви. 

Вместо докладов подготовили сюрпризы

На общем родительском собрании в детском саду №4 родителям вместо нотаций вручили благодарности. Кто в числе награждённых?

За посещение леса можно получить штраф

В Беларуси запретили ходить в лес. Кто ослушается – будет оштрафован. Сколько могут схлопотать любители лесных прогулок?

Пенсіянерка пакрыўдзілася на камунгас за месца на могілках

Пажылая жанчына ледва стрымлівала слёзы, калі расказвала пра сваю крыўду. Якое меркаванне на гэты конт у спецыяліста Ганцавіцкага РЖКГ? – чытайце ў газеце.

Происшествия и криминал:

Украли древесину

У тракториста обнаружили крашеное топливо

Заплатит за то, что не пускал на свалку

Стоянка для большегрузов запрещена

Ударил швагра ножом в спину

В Задубье обнаружили незарегистрированное ружьё

Несовершеннолетнего застали дома нетрезвым

Из рубрики