weather

USD 2.0759

EURO 2.3142

RUR(100) 3.2154

search

О противостоянии учителя и директора, поиске человека, о ДТП, кражах и других происшествиях читайте в газете "Ганцевичский час" от 16 мая

Жыхара вёскі Лактышы Сяргея Ленкаўца, які бясследна знік 9 кастрычніка 2017 года, знайшлі ў аўторак 14 мая на вадасховішчы Лактышы мёртвым. Пры якіх абставінах гэта адбылося? – чытайце ў газеце.

 

Учитель в противостоянии с директором школы: на чьей стороне правда?

О проблемах в Хотыничской школе и конфликтной ситуации, которая длится уже несколько лет в учреждении, на этой неделе рассказал «ГЧ» учитель физики, экс-депутат районного Совета депутатов. По словам педагога, он многократно за последние годы обращался к руководству районного отдела по образованию Ганцевичского райисполкома и устно, и письменно, но должностные лица открыто стали на защиту директора школы и замалчивают факты нарушений и предвзятого отношения. Подробнее читайте в газете.

В спасение человека может внести лепту каждый

В июне исполнится год, как ганцевчане вошли в поисково-спасательный отряд «Ангел», который занимается поиском людей. Сколько человек помогли найти добровольцы за это время?

Куково – первый агрогородок Ганцевщины

Деревня Куково первой получила статус агрогородка в Ганцевичском районе. Произошло это в 2006 году. Что поменялось в деревне и каким хотят видеть Куково в будущем, рассказали жители деревни.

Рукотворное творчество требует силы воли и денег

Мама и дочь – Алла и Наталья Глеб из Ганцевичей, которые по состоянию здоровья имеют инвалидность, – не жалуются на жизнь, не просят помощи от окружающих, а устроили творческую мастерскую у себя в квартире и создают вещи из бисера, ткани, мешковины, гофрированной цветной бумаги и прочих материалов. 

Молодёжь – это перелётные птицы или крысы, бегущие с корабля?

Ганцевичи не то место, где хорошо большинству представителей современной молодёжи? Почему так? Почему многие хотят отсюда уехать и так часто приходится слышать фразу «Ганцевичи любят те, кто тут не живёт»? – читайте мнение молодёжи.

В День Победы не допустили к микрофону

Как прошёл митинг в д. Люсино? Житель деревни Михаил Бобок хотел выступить, но ему не дали возможности произнести речь во включенный микрофон.

 Происшествие и криминал:

Разжился женскими вещами и валютой

Милиция разыскивает похитителя велосипеда

К коровам пастух пришёл под мухой

В сельсхозпред-приятии украли электрооборудование

Из подъезда пропал велосипед

Утащили ванну на металлолом

Ганцевчанин в колонке увидел врага?

Разыскивают мужчину, выбросившего мусор на обочине

В камере для задержанных повредил стекло

«Ниссан» подбил велосипедистку

 

 

comments powered by HyperComments
Из рубрики