weather

USD 2.0395

EURO 2.3164

RUR(100) 3.2437

search

О случаях заболевания энцефалитом, затоплениях подвалов, лечении от рака, расследовании кражи – читайте в Ганцевичском часе за 23 мая

Редкий случай передачи вируса через козье молоко выявлен в Ганцевичском районе в начале мая. Сколько человек попали на излечение в больницу и как они себя чувствуют?

 

Чем помогут на Куковском ФАПе

Сельчане нарекали на то, что с момента образования агрогородка ухудшилось медобслуживание. Один из жителей пожаловался, что на ФАПе невозможно купить лекарства. Фельдшер опровергла эту информацию и рассказала какую помощь оказывают они населению.

РайПО отказывается продавать «Ганцавіцкі час» без оснований

Очередное уведомление о расторжении договора на поставку и реализацию газеты «Ганцавіцкі час» получила наша редакция от Ганцевичского РайПО. Но вот парадокс – председатель Ганцевичского РайПО заверил, что оснований для расторжения и каких-либо претензий к нашим договорным отношениям нет. Так кто же требует отказаться от продажи газеты?

Хотыничскую амбулаторию возглавила молодой специалист

Молодой специалист врач общей практики Татьяна Титяк, считает, что ей невероятно повезло, что по распределению попала на родную Ганцевщину. Почему она так радуется распределению в Хотыничи.

Жильцы добиваются, чтобы подвалы не затапливало

Болото в подвале... Такой ситуацией в дождливую погоду в Ганцевичах вряд ли кого-то удивишь, так как эта проблема существует не в одном многоквартирном доме в нашем городе. Чего хотят жильцы плавающих домов.

Рак груди излечим при ранней диагностике

Рак груди занимает первое место среди онкологических заболеваний у женщин в Беларуси. Ганцевичи не исключение: только за прошлый год этот вид рака диагностировали у  шести новых пациенток, а с начала этого года – уже три случая. Как предупредить рак рассказала врач Татьяна Буйнич.

Как провести умершего

Смерть человека – это всегда печальный и ответственный момент, когда родным нужно позаботиться о похоронах и проводить человека в мир иной, соблюдая традиции. Как правильно провести похороны? – рассказал благочинный церквей Ганцевичского района, настоятель Свято-Тихоновского храма г. Ганцевичи протоиерей Петр Пилипчук.

Происшествия и криминал:

Водитель за аварию может попасть на скамью подсудимых

Кто катается на чужих велосипедах

Нетрезвый мужчина повредил автомобили ганцевчан на 500 рублей

На раскаявшегося завели три уголовных дела

Застопорил движение и попал на деньги

Овцы поссорили односельчан

БОМЖам на вокзале не место?

Подайте, Христа ради, червонец золотой

Испугался, что украли конскую сбрую

comments powered by HyperComments
Из рубрики