weather

USD 2.0655

EURO 2.3307

RUR(100) 3.2077

search

Кто возглавил Рыбхоз "Локтыши", школьников стало меньше, и другие новости читайте в Ганцевичском часе за 30 мая

Директор Рыбхоза "Локтыши" Семён Шуст уволен по соглашению сторон, а исполняющим обязанности назначен молодой специалист, который работает на предприятии около двух лет. Его кандидатуру не одобрил руководитель Ганцевичского райисполкома и предложил опытного работника. У кого больше шансов, – читайте в газете.

 

Заготовка кормов и ремонт комбайнов – это не производственная необходимость

Не секрет, что в некоторых колхозах, которые теперь называются ОАО, довольно часто наниматель привлекает работников трудиться сверхурочно, порой игнорируя права человека и нормы трудового законодательства. И многие молча волокут эту рабскую повинность. Что по этому поводу гласит закон?

Многодетную маму волнуют не только свои дети

Помимо хлопот о троих сыновьях и муже, постоянной работы над собой и достижения всё новых целей, ганцевчанка занимается благотворительностью. В это движение она вовлекла десятки жителей Ганцевичского района. Молодая мама рассказала читателям «ГЧ», что именно её вдохновляет на новые эксперименты и как она всё успевает.

Льготы многодетным семьям

Многодетные семьи имеют более десятка льгот, которые дают возможность получить прибавку либо скидку, недоступные другим семьям. "ГЧ" насчитал 13 льгот.

Каникулы... пора работать!

Пока одни школьники и студенты отдыхают летом на каникулах, другие пользуются моментом, чтобы заработать. Где можно подработать летом?

Футбалісты ФК «Ганцавічы» прайгралі ў першым матчы чэмпіянату вобласці

Азартны матч паміж футбольным клубам «Ганцавічы» і ФК «Іванава» парадаваў гульнёй футбалістаў, вялікай колькасцю галявых момантаў і расчараваў ганцавіцкіх аматараў футбола вынікам гульні. Гэта была бітва... З які лікам яна закончылася? – чытайце ў газеце.

Почему пограничник стал священником

У настоятеля храма Святого Архангела Михаила в д. Начь иерея Дмитрия Оскерко 28 мая двойной праздник, имеющий отношение к армейской службе и служению в храме. Он, как и все ребята, служившие на границе отмечает День пограничника. Но, этот день начинается с богослужения в храме. Почему? – сельчанин рассказал читателям "ГЧ".

Происшествия и криминал:

У бабули из Ганцевичей украли 5 000 долларов

Кулачный бой на Заводской

Возбуждено уголовное дело на мотоциклиста из Раздяловичей

Возбудили дело за грабеж на отбывающего наказание в колонии

Неизвестный вор вынес вещи из нежилого дома 

Сотрудники ГАИ, применив хитрость, поймали лихача и составили шесть протоколов

Втёрся в доверие и обманул на 200 долларов

comments powered by HyperComments
Из рубрики