weather

USD 2.0655

EURO 2.3307

RUR(100) 3.2077

search

Выпускной-2019: на балу в Ганцевичах выпускники жгли! (много фото и видео)

До ночи  веселились бывшие школьники, для которых минувшая суббота, 8 июня, стала днем окончательного прощания с беспечными школьными временами. Фейерверк, файер-шоу и дерево желаний – далеко не полный список увеселительных мероприятий, которые ожидали выпускников на районном выпускном балу. В этот день с детством попрощались 242 бывших школьника.

 Районный выпускной бал в Ганцевичах, 8 июня 2019 года
Районный выпускной бал в Ганцевичах, 8 июня 2019 года / Фото: Светлана Малышко

Торжественое шествие виновников торжества по главной улице города, награждение медалистов, теплые слова напутствия руководства района и родителей – все это было в официальной части бала. От избытка чувств некоторые особенно впечатлительные ребята прятали выступившие на глаза слезы.

Но самое интересное ожидало выпускников после официоза.

Ганцевичи в инстаграм: выпускной вечер

До ночи веселились бывшие школьники, для которых минувшая суббота, 8 июня, стала днем окончательного прощания с беспечными школьными временами. Фейерверк, файер-шоу и дерево желаний - далеко не полный список увеселительных мероприятий, которые ожидали выпускников на районном выпускном балу. В этот день с детством попрощались 242 бывших школьника.

По традиции, они завязали ленточки у дерева желаний, в большинстве своем загадав единственное заветное желание – успешно сдать ЦТ и поступить.

А там и школьный вальс...

Четыре учебных заведения города продемонстрировали свою интерпретацию главного танца выпускного бала, а зрители искренне аплодировали бывшим школьникам.

Ганцевичские гимназисты ушли с песней (видео)

Вот и настал прощальный бал со школой. Накануне этого важного события выпускники Ганцевичской гимназии сняли прощальный ролик. Как это было?

И, наконец, интерактивная дискотека с местным ди-джеем. Первыми зажгли на танцполе выпускники из Мальковичской СШ, которые лихо отплясывали под современную музыку в аккомпаниации скрипки. За ними подтянулись и остальные школы, самыми активными из них были ребята из СШ №3 и Хотыничей.

Подарком от родителей для ребят был праздничный фейерверк.

Но и он не стал прощальным аккордом праздника. Выпускники продолжали зажигать. В буквальном смысле слова: артисты из ГДК, в составе которых был и выпускник гимназии Иван Лосик, устроили для гостей бала фаер-шоу.

За выступлением огненной группы зрители не только восхищенно наблюдали и поддерживали бурными аплодисментами, но и пританцовывали такт зажигательной музыке.

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики